Девочки, может бред, есть подозрение на беременность, был призрак вроде как, вчера вечером так голова болела прям до рвоты, пришлось выпить таблетку цитрамона, и теперь меня гложет что я это сделала, она может как то помешать зачатию и моему несчастному призраку, кто может знает 😔😩
Цитрамон
Комментарии
Актуальные посты
У меня когда давление падает жуткие боли.вот на днях так же было.но быстро спать легла.тк либо Цитрамон либо ночной сон помогает.благо уже вечер был.все прошло.А так при первой беременности пила парацетамол.но он не помогал… приходилось терпеть… тут в апреле думала голова лопнет.выпила… а потом уже //.но сорвалась.по другим причинам.думаю от разового использования тем более до задержки не критично
Ого как бывает ) интересно, спасибо за то что поделились ?
Не переживайте, на таком сроке ничего не будет) потом уже да, опасно, меня от головной боли спасал парацетамол 1/4 таблетки — за всю беременность выпила 3 раза и то когда уже сильно болела голова)
Он аспирин содержит, не надо
Парацетамол?
Цитрамон содержит аспирин
Я его уже вчера выпила по незнанию ((( на мой призрак думаете повлияет?
От одного раза вряд ли что-то будет плохое! Да и на тесты не повлияет точно)
Спасибо ?
Цитрамон запрещён вообще в 1 и 3 триместрах. Но думаю прикреплению он не помешает)) в противопоказаниях, помню, пишут, что он как-то на плод может повлиять. Ну в смысле уже когда есть плод и есть на что влиять.
В след раз лучше парацетамол. Это вообще будут почти единственные таблетки ^от всего^ на протяжении всей беременности ?
?жесть терпи как хочешь, я подумала вчера бедные беременные женщины как они могут справляться с болями без таблеток (((
Парацетамол ☝?? в первом триместре ещё от зубной боли разрешали пить нурофен детский. А так да, уже в привычку вошло если покупаю какие-то лекарства сразу смотрю противопоказания. Чаще всего на лекарствах пишут формулировкой ^негативных воздействий на беременных не выявлено^
Да теперь надо смотреть на инструкцию ? большой ассортимент ?
У цитромона действующее вещество парацетамола, а его можно при Б в случае болей, но в следующий раз лучше просто парацетамол.
Спасибо ☺️теперь буду знать