Не могу забеременеть...

Девочки помогите советом… 3-й год не получается забеременеть. Хронический двухсторонний аднексит, был правосторонний гидросальпингс, эндометрит, уреоплазма 10в3, гормоны не сдавала… Овуляция есть, все растет норм. У мужа спермограмма ОК… Каждые пол года прохожу курс лечения… Капельницы, уколы… Врач говорит если до ноября не забеременнею, то будем делать лапароскопию. Начиталась отзывов и стало страшно… Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Прочитала и не пойму, чего вы боитесь именно? С вашими диагнозами вы самостоятельно вряд ли заб. и + и внематочная может быть.

Пожаловаться
ирина

У меня двух сторонний сальпингит. Лапара 3 нед.назад. была. Будем надеяться на лучшее? Чего вы боитесь? Идите на лапару

Пожаловаться
okeyka

В первый раз слышу что после лапароскопии внематочная) Ей внематочную лечат. У вас от диагноза вашего может быть внематочная, так что лечитесь, делайте лапароскопию

Пожаловаться
Вика

Лапру делала, через пол года после нее заберем.все хорошо, родила.

Пожаловаться
ОксаЛиса

А лапоре ничего страшного! Три дня поломит кости и все.

Пожаловаться
Ксюня
ОксаЛиса 

Страх не в ней… А в последствиях

Пожаловаться
ОксаЛиса
Ксюня 

Мне 2 раза делали: 1-кисту вырезали, 2-проходимость труб смотрели. Из последствий только эндометрит нашли:)) Все нормально будет!

Пожаловаться
Бублик

Две подруги перенесли лапароскопию, всё хорошо диагностировали, одна уже через 3 месяца дождалась заветные полоски, вторая через полгодика.

Пожаловаться
Вита

Хотя мне делали, потому что была под вопросом внематочная.

Пожаловаться
Вита

А чего страшного в лапраскопий? многие делаю в целях диагностики.Я на 2 день домой пошла.

Пожаловаться
Ксюня
Вита 

Я не говорю что это страшно… Просто пишут что после большая вероятность внематочной

Пожаловаться
Вита
Ксюня 

При гидросальпинсе тоже вероятность внематочной, это же жидкость в трубе.так что из двух зол(