Немного пофантазируем

Сейчас в интернете ради интереса нашла калькулятор пдр, он так же пишет дату зачатия. мне выдал 10.10.17 дата зачатия (+-1,2 дня).вот если взять все это за правду, то когда покажет тест? После зачатия ведь ещё блуждает там несколько дней… Прикрепление и т.д. пост ради интереса, а так конечно жду задержки и узнаю ))) всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Уже показал бы) если о 10 была )

Пожаловаться
Екатерина
Katerina 

2 ноября первый дз

Пожаловаться
Ksyna

У меня последние М были 5.04.2017 потом О была 23.04.2017 получается на 19дц из моих 28 дней а тест показал // только на 12дз и хгч был 609

Пожаловаться
Зарина

Что за сайт? Интересно посмотреть…

Пожаловаться
Екатерина
Зарина 

Сорок недель точка ру называется, вбейте рассчитать дату пдр по м

Пожаловаться
Зарина
Екатерина 

Спасибо, сейчас попробую

Пожаловаться
Зарина
Екатерина 
Я уже восемь дней мама… ? А врач ставит мне 39 недель
Немного пофантазируем
Пожаловаться
Екатерина
Зарина 

У вас последние М в январе были???

Пожаловаться
Зарина
Екатерина 

Ага, 12го числа начались

Пожаловаться
Екатерина
Зарина 

А, вы Б))) не поняла сначала))

Пожаловаться
Зарина
Екатерина 

Да. Третья беременность

Пожаловаться
Екатерина
Зарина 

Ну по идеи да, в октябре, даже если тупо на пальцах от считать 9 мес

Пожаловаться
Екатерина
Зарина 

Счастливая)) мы второго никак что-то(((

Пожаловаться
Зарина
Екатерина 

Вот и я считала что 19го должна, сейчас решила проверить просто. Но что-то не сходится у меня с реальностью… ?

Пожаловаться
Зарина
Екатерина 

А я третьего не планировала, случайно прокол вышел, но значит судьба такая, муж сказал будем рожать, вот, жду теперь, когда же это будем настанет. Муж с вахты третьего числа приезжает, неужто его ребенок ждет…

Пожаловаться
Екатерина
Зарина 

Лёгких родов))

Пожаловаться
Зарина
Екатерина 

Спасибо!!! И вам удачи!!! Главное не думать об этом много. Я долго не могла забеременеть, а потом просто перестала об этом думать и на тебе, оказалось думать ни о чем уже не надо, сын начал развиваться уже внутри меня. Так что не зацикливайтесь, всё будет хорошо.

Пожаловаться
Екатерина
Зарина 

Спасибо

Пожаловаться
Врединка
Екатерина 

Я тоже его прошла ради интереса)))))

Пожаловаться
Oлеся

После овуляции на 7-10 день

Пожаловаться
Екатерина
Oлеся 

После овуляции я знаю, или овуляция это и считается зачатием?

Пожаловаться
Oлеся
Екатерина 

Ну да

Пожаловаться
Екатерина
Oлеся 

Т.е. 20 числа уже показал бы? Если верить этим данным то пролет пролетный(((

Пожаловаться
Иринка
Екатерина 

День овуляции и сутки-двое после, пока жива яйцеклетка вроде бы… В эти пару дней возможно оплодотворение и я так понимаю, это и есть зачатие.

Пожаловаться
Иринка
Екатерина 

Не
Зачатие зачатием, но ХГЧ вырабатывается вроде как не молниеносно.Представь, оплодотворение, потом ещё до недели зигота путешествует по трубе в матку и ищет, где закрепиться и когда повысится фон необходимых для этого гормонов.Потом имплантация сама в стенку матки, тоже может до трёх дней занимать, я читала как раз сегодня)
Вооот… Сколько там вышло?
И понеслось.Хгч-2, например.Через 2 дня 4, ещё через 2 дня 8… сколько дней нужно чтоб тест заполосатил? В моче-то его меньше, чем в крови..
Ну я так все это вижу.А ещё есть поздняя имплантация… Можно до последнего надеяться, короче))))