Сейчас в интернете ради интереса нашла калькулятор пдр, он так же пишет дату зачатия. мне выдал 10.10.17 дата зачатия (+-1,2 дня).вот если взять все это за правду, то когда покажет тест? После зачатия ведь ещё блуждает там несколько дней… Прикрепление и т.д. пост ради интереса, а так конечно жду задержки и узнаю ))) всем спасибо
Уже показал бы) если о 10 была )
2 ноября первый дз
У меня последние М были 5.04.2017 потом О была 23.04.2017 получается на 19дц из моих 28 дней а тест показал // только на 12дз и хгч был 609
Что за сайт? Интересно посмотреть…
Сорок недель точка ру называется, вбейте рассчитать дату пдр по м
Спасибо, сейчас попробую
У вас последние М в январе были???
Ага, 12го числа начались
А, вы Б))) не поняла сначала))
Да. Третья беременность
Ну по идеи да, в октябре, даже если тупо на пальцах от считать 9 мес
Счастливая)) мы второго никак что-то(((
Вот и я считала что 19го должна, сейчас решила проверить просто. Но что-то не сходится у меня с реальностью… ?
А я третьего не планировала, случайно прокол вышел, но значит судьба такая, муж сказал будем рожать, вот, жду теперь, когда же это будем настанет. Муж с вахты третьего числа приезжает, неужто его ребенок ждет…
Лёгких родов))
Спасибо!!! И вам удачи!!! Главное не думать об этом много. Я долго не могла забеременеть, а потом просто перестала об этом думать и на тебе, оказалось думать ни о чем уже не надо, сын начал развиваться уже внутри меня. Так что не зацикливайтесь, всё будет хорошо.
Спасибо
Я тоже его прошла ради интереса)))))
После овуляции на 7-10 день
После овуляции я знаю, или овуляция это и считается зачатием?
Ну да
Т.е. 20 числа уже показал бы? Если верить этим данным то пролет пролетный(((
День овуляции и сутки-двое после, пока жива яйцеклетка вроде бы… В эти пару дней возможно оплодотворение и я так понимаю, это и есть зачатие.
Не
Зачатие зачатием, но ХГЧ вырабатывается вроде как не молниеносно.Представь, оплодотворение, потом ещё до недели зигота путешествует по трубе в матку и ищет, где закрепиться и когда повысится фон необходимых для этого гормонов.Потом имплантация сама в стенку матки, тоже может до трёх дней занимать, я читала как раз сегодня)
Вооот… Сколько там вышло?
И понеслось.Хгч-2, например.Через 2 дня 4, ещё через 2 дня 8… сколько дней нужно чтоб тест заполосатил? В моче-то его меньше, чем в крови..
Ну я так все это вижу.А ещё есть поздняя имплантация… Можно до последнего надеяться, короче))))