Кто сходил с ума и делал теисты до задержки — вопрос к вам!))))) кому показывал тест // за 3-4 дня до М !?) чувствительность 15
Кто сходил с ума и делал теисты до задержки — вопрос к вам!))))) кому показывал тест // за 3-4 дня до М !?) чувствительность 15
За 4 дня показал слабую!!! Удачи вам!!!
В первую за 5 дней до м, во вторую за 6
Мне показал Эвик на 8 дпо при цикле 28 дней, О была на 11 дц.получается мне тест показал за 9 дней до месячных даже)
В первый раз показал на 12 дпо, но уже яркую, хотя делала на 10 дпо и было чисто( наверное не вглядывалась тогда, была первая попытка-сделала, посмотрела-пусто и забыла)
Во вторую на 11 дпо, точнее после незащищенного па, но была оооооочень слабая, возможно овуляция была поздняя)
Во второй раз тесты начинала делать с 8 дпо, в первый с 7
Только во вторую беременность делала каждый день, а в первую через 2-3 дня)
У вас какой дпо?
10 дпо
Попробуйте сделать в понедельник
Мне показывали за 3-4 дня до месячных что в первую Б что во вторую
Спасибо !!!)))
тут не дни до месячных, а дни после овулиции важны))) на 10 день после овуляции уже показывает)))
Мне фрау показывал трижды, эви одну показывал в итоге были месячные. Поэтому доверяю только эви
Спасибо)))
+ тоже эви лучшим считаю) фрау реагентит часто)
За 4 дня до задержки показал.
Спасибо))))
Мне в этот раз показал за 5 дней до мес слабенькую полоску, а с сыном только на 3 день задержки
Спасибо)))
Не за что)))
За 4 дня до задержки показал
Спасибо))))
Мне на 9 и 10 ДПО дочек показали. А чувствительность это ерунда, на 25 полоска ярче, чем на 15 была. :)
Спасибо )))
Мне на 10 дпо показал слабенькую
Спасибо )
К сожалению все зависит от имплантации. Именно с этого момента начинает рости хгч, а что бы дорости до концентрации в моче это даже не всегда 1 день задержки. Поэтому у всех индивидуально
Как твои дела ?!)
Пока глухо как в танке((( завтра нужно пересдать, т.к. Непонятно когда точно была овуляция и соответственно пока не известно когда возможная имплантация. Так что пока только надежда и ожидание?
А у меня грудь перестала так болеть, только соски чувствительны… хотя на цикл очень надеялась почему то
И то под вечер соски отпустило ((((( только трогать не комфортно правую. Больновато и мурашки
Мне сейчас кажется, что тоже грудь стала меньше болеть, то вообще поднять руки было больно, а сейчас полегче, но недомогание появилось и головокружение. А может это уже просто мнительность(((
Крепкого тебе терпения и ожидаемых// Я даже боюсь делать, поэтому пока не покупаю тесты
Спасибо и тебе //!!! Я тоже боюсь очень ((( но муж купил уже, вот принёс… ждёт утра?
Молодец какой??? терпения вашей семье ??? все обязательно получится ?
Мне на 13 дпо до мес 2 дня
Спасибо ))))
За 5 дней показывал
Спасибо )))