сначала эшерихии, теперь энтерококи

это какой то кошмар, меня уже затравили антибиотиками, я просто пью их уже из месяца в месяц, меняя только названия… а толка нет. Сначала мы лечили воспаление, потом плохой бак пасев, нашли эшерихии, только пролечила их, находят энтерококи… Это что епрст!?))) Они мне их спецом закидывают что ли)) Половой жизнью не живу уже пол года, моюсь как положено 2 раза в день. Откуда они берутся?! Меня тошнит уже от вкуса антибиотиков, что характерно, они все, что по дороже имеют противный сладкий вкус. А еще врач сказала, что т.к иммунитет у меня никакой, то скорее всего и в беременность я буду на антибиотиках… жесть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Держись пожалуйста! Я с некоторых пор гораздо сильнее стала доверять гомеопатам и остеопатам. Больше, чем традиционной медицине… И результаты удивительные вижу

Пожаловаться
ANA Angel
Anna 

спасибо, Анют, держусь… но нервишки уже сдают понемногу

Пожаловаться
Tata

У меня такая же беда. То одно высеивают то другое. У вам эрозия есть? Мне врач говорит что это она на себя все цепляет но прижигать до конца не дает

Пожаловаться
ANA Angel
Tata 

прижигать эрозию-прошлый век, никто ее так не лечит давно. эрозии у меня нет, но была и вот как раз прижгли мне ее горе врачи… если б знала чем это обернется никогда не стала бы ее трогать. Теперь вот ИЦН

Пожаловаться
Галина

Мне кажется дерут они с вас бабло и аптеки кормят, хотя я сама провизор и когда врач назначает не хочу чтоб пациенты с ним спорили… но по вашему расказу это уже слишком...

Пожаловаться
ANA Angel
Галина 

да нет, не думаю, какой им смысл меня залечивать, если бы они преследовали цель меня ободрать в денежном плане, давно бы назначили криоперенос

Пожаловаться
Галина
ANA Angel 

Я в альфа эм био обращалась и на себе ощутила как дерут они деньги

Пожаловаться
ANA Angel
Галина 

я там и наблюдаюсь)

Пожаловаться
Галина
ANA Angel 

Ааа ну вот, дворянинова меня наблюдала малотоннажных что к ней фиг попадёшь я ждала очереди 2 месяца попала время талона было назначено зашла спустя полтора часа очередь сдвинулась ( и ей пофиг что помимо неё у меня день по часам расписан) пришла она мне сразу куча анализов и мужу сдали на 7/8 тыс прихожу она все точно ЭКО времени у вас нет и Шанцев без ЭКО ноль говорит вот сдавай эти анализы с мужем снова плюс ещё что то назначила оплачивай договор и приходи, я говорю на какой день цикла и тд она говорит вот когда оплатишь дальше и будем разговаривать придёшь с оплаченным договором без очереди я блин начала думать искать деньги и тд в середине декабря 16 года должно было быть ЭКО а в начале декабря мы узнали что мы смогли сами!!! Я от радости и шока не знала что делать звоню в больницу говорю так и так можно мне а ней прийти проконсультироваться и тд мне в регестратуре говорят что сейчас уточнят и что думаете овечают типа у неё нет времени принять вас и тд я говорю ну как так а типа если я приду в середине декабря я записана а мне говорят вы будите у нас вести беременность я говорю нет у вас все получилось нет тогда надобности вас принимать идите по месту жительства вы понимаете!!! урды тока деньги их волнуют!!! Я не спорю есть кому они помогают, но так себя вести нельзя, они трём моим девчонкам только деньги содрали помочь не смогли им в Евромед все сделали одной помогли но с 5 раза а денег это ппц сколько!!!

Пожаловаться
ANA Angel
Галина 

да, бывает у нее такое, проходили)) Рада за Вас!!!

Пожаловаться
ANA Angel
Галина 

Я у Дворяниновой и у Клементьевой сейчас

Пожаловаться
Евгения
А у меня гадость какую то обнаружили в бак.пасеве, название на латыни, даже не гуглится особо, хотя обычный мазок в норме… Врач говорит, что сия бактерия не заразна, вот сижу и думаю, может нафиг эти антибиотики. А то совсем иммунитет сядет и все, здравствуй молочница и ещё чего похлеще
Пожаловаться
ANA Angel
Евгения 

я уже и сама не знаю, что лучше, а что нет

Пожаловаться

Поменяйте врача. Флюнол или его аналог принимали ?

Пожаловаться
ANA Angel
Alina 

не могу, я в их клинике привязана, пока мои криошечки там

Пожаловаться
ANA Angel
Alina 

нет, а от чего он?

Пожаловаться
Катерина

Такая же проблема. Из-за антибиотиков организм ослаб.

Пожаловаться
ANA Angel
Катерина 

и что делать теперь?