Задержка 8 дней.Овуляция за 5 дней до М.
БТ 37-37.1
ТТ 37.2-37.4
Спать и кушать… нет много кушать хочу всегда)
Тесты пустые или с призраками.Сегодня сходила к врачу.
Для тех кто скажет рано-у меня был рак ШМ 4 года назад и удалили шейку, через год церв.канал зарос и М не шли(удалили яичник и трубу), делали бужирование.
Так вот, посмотрела на кресле-все хорошо.Посмотрела на узи и сказала приходи через недельку если не начнутся)
Незнаю чем закончится)
Комментарии
Актуальные посты
У Вас овуляция за 5 дней до месячных была? это каждый месяц так, или только в этом?
Всегда.Дочей за 3 дня, сыном незнаю, последняя бер.за 4 дня)
Фуууух, Вы мне надежду вселили?
А то делаю тесты на овуляцию, а ее нет,19 дц, так что ещё жду ее))
У меня в этот раз на 21 день овуляция пришла!) так что ждите :) пусть все получится!
Спасибо?
Огромной удачи вам)))
Спасибо, надеюсь.И предвесников на М нет совсем)
Пусть их и не будет, пусть будет беременность))))
У вас была дисплазия 4 степени?
Вам врачи сказали что есть шанс, без шейки самой забеременеть.? Рубец не помешает?
У меня был рак 1Б-2 А степени.Самой можно, но нужно не позднее 8 нед.Б на шейку вшивать какую то сетку(забыла название)
Ставят пессарий. И так сказать лежать как хрустальная ваза. Не нагрузок, не тяжестей. У меня была дисплазия, удалили часть шейки. Остался рубец. Беременность пока не наступает. Думаю, может что это одна из причин то же. Хотя мне сказали, что забеременеть можно, но выносить уже труднее, так как риск преждевременных. Эх, ну поживём увидем. Но на тесте у вас явно что то видно. Хотя я полистала вашу ленту, вам прям ( везёт) на реагенты.
Это да)реагенты мои друзья???
Нет… именно сетку.У нас в РБ ее ставят в мать и детя.Делают кесарево и потом только ее снимают
Вроде мерсиленовая)
Держу кулачки
Дай Бог?