Эндометрий на 15 дц был 6.2 мм, ДФ 22х20, сегодня утром тянул живот, тест на О ничего не показал, есть шанс забеременеть с таким эндометрием? Или все таки не надо надеяться? Как думаете?
Эндометрий, есть ли шанс?
Комментарии
Актуальные посты
Эндометрий на 15 дц был 6.2 мм, ДФ 22х20, сегодня утром тянул живот, тест на О ничего не показал, есть шанс забеременеть с таким эндометрием? Или все таки не надо надеяться? Как думаете?
Сейчас сезон тыкв, покупайте, запекайте. пейте сок тыквенный. Ананас свежий. Слышала, что и чай из шалфея помогает (точно не помню, вроде до овуляции его пьют, погуглите)
Да, шалфей обязательно до овуляции. Позже есть противопоказания, всё нужно гуглить и советоваться с врачом. Правда, хорошо наращивает
У меня был очень тонкий эндометрий, наращивали, год на дюфастоне, беременна) Вам скорее заветных || ?
Как говорят что мин 8-9.но читала у девочек и с 7 и с 6 беременн.но сложнее вынашивали.Идеально то конечно более 10.но он ещё за неделю подрастет к моменту имплантации)поэтому старайтесь
Если воспалений нет, то почему нет… возможно все
У меня в овуляцию как раз эндометрий 6 мм был. Обе беременности с 1 цикла планирования
Удачной беременности!!!
Надеюсь и у меня все получится)