Лапароскопия

Девочки, кто делал Лапароскопию в Спб? Алмазова.Отзывы о врачах, о самой процедуре. Буду благодарна любой информации.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я делала но не там где вы пишите в другом городе. У меня прошло нормально… Но послеоперационный период был тяжёлый так как стоял катетор не помню уже с какой стороны и от него было очень больно. А потом как вытащили все хорошо было. Больно но уже терпимо. А то я даже уснуть не могла от боли этой невыносимой. Но у всех по разному.девочка лежала со мной встала уже через час и пошла, но у неё не было этой трубки… От наркоза норм отошла. Делали разъединение спаек мне и заодно по трубам прошлись.

Пожаловаться
Оксана 

Давно делали? Потом гормоны пить полгода?

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Делала в 2015. Нет я не пила потом гормоны.

Пожаловаться
Оксана 

Получилось ли забеременеть? А Лапароскопия была по поводу эндометриоза? У меня киста эндомнтриоидная, направляют на лапару. Боюсь, но надо идти…

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Нет мне она не помогла до сих пор ничего. Вчера сделали ИИ вот в ожидании теперь скорее бы узнать результат )) А лапру делали по поводу спаек разединяли спайки ну и трубы заодно почистили хотя были проходимы… Но после лапры месячные как по часам ходили а раньше были не регулярные. Удачи вам не бойтесь нужно значит делайте.

Пожаловаться
Оксана 

Спасибо) Удачи вам! Всё обязательно получится главное верить!

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Спасибо большое ))) И вам удачи все будит хорошо🤰🎉

Пожаловаться
Ксю
Оксана 

Добрый вечер! Вы сделали в итоге лапару в Алмазова? У меня таже самая проблема?

Пожаловаться
Ксю 

Еще не сделала. Планируют на январь. Вот теперь ищу информацию о хирургах этого центра. Хотелось бы попасть в надежные руки. Операция ответственная. Очень хочу потом родить здорового малыша!