Опять в пролете до месячных 2 дня но пошли красные выделение понятно что скора пойдут меськи… а так надеялась что получится и в овуляцию попала на узи ходила подвердила что была овуляция. старались старались и все бестолку. Врачей всех обошли все хорошо и у мужа и у меня. В ноябре ровно год как не могу забеременить. ЖИЗНЬ БОЛЬ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я все же пожеланию Вам, что б месячные не начались. Надежда не напрасно бывает ))) ?

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Эльвина Давлетгареева 

Спасибо вам большое ?

Пожаловаться
Dashi

Тоже год в ноябре. И тоже все ок с анализами. И трубы проходимы. Вообще все отлично. Я на 3 месяца вообще забыла о планировании, делали ремонт, вышла на новую работу, дел дофига. А все равно ничего(

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Dashi 

Ну вот говорят отвлечься и все будет. Да не фига

Пожаловаться
Dashi
Екатерина Бельчонок 

Ну кому то помогает, кому то нет(

Пожаловаться
Катерина

Может цервикальная несовместимость… А может стоит проверить трубы. Муж спермограмму сдавал?

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Катерина 

Да сдавал подвижные все хорошо

Пожаловаться
Катерина
Екатерина Бельчонок 

Удачи вам, отпустите ситуацию, наслаждайтесь мужем, жизнью.)) А там если не получится, проверяйтесь дальше.

Пожаловаться
Anna

У нас тоже в ноябре год планирования?

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Anna 

Ну а вы проходили врачей?)))

Пожаловаться
Anna
Екатерина Бельчонок 

Да все нормально, только у меня хронический эндометрит в мае пролечила, пока толку ноль(

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Anna 

Как я вас понимаю аж руки отпускаются

Пожаловаться
Анастасия

Расслабьтесь и перестаньте усложнять процесс зачатия до уровня стыковки космических кораблей))) мы полтора года ребенка завести не могли, все переживали, высчитывали, проверялись без конца хотя у обоих все идеально… В итоге забили, успокоились и вуаля — через два цикла беременность :)

Пожаловаться
Lanka

сочувствую вам( у самой пролет. Спермограмму делали, трубы проверяли?

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Lanka 

Все делали кроме труб. Ну мне сказали если еще пол года не будет получатся тогда приходи будет проверять трубы

Пожаловаться
Lanka
Екатерина Бельчонок 

Ну тогда старайтесь дальше! Скоро обязательно получится!

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Lanka 

Надеюсь очень сильно

Пожаловаться
Александра

Отпустите ситуацию и все получится! Держу за вас кулачки и не вешать нос)) всему свое время!

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Александра 

Спасибо большое

Пожаловаться
Дарья

Нет не боль, значит так надо свыше, отпустите ситуацию хоть на минуту все само собой придёт! Проверено отпустила и Бог дал нам просто тогда когда неожидали

Пожаловаться
Нелли

???

Пожаловаться
Marina Evdokimova

А скольки вам лет? Может не совместимы?

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Marina Evdokimova 

23 будет мне ему 26. Ну как понять что нн совместимы как эта проверить можно?)

Пожаловаться
Marina Evdokimova
Екатерина Бельчонок 

Молодые совсем) знаю, что так бывает, но как проверяются — не знаю. Запретите мужу очень горячие ванны, это тоже влияет. Если всё ок, то может быть такое, что он перед сексом попарится и всё… Ну, это не научно, но всё же)
Удачи вам, пусть всё получится))

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Год это достаточный срок что б расстроиться, но не повод вешать нос!!? может вам прогестерона не хватает? А овуляция давно была?

Пожаловаться
Екатерина Бельчонок
Маришечка ТриДочи 

Да по сроку на 16 день

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Екатерина Бельчонок 

Эх, хотела я вам предположить что у вас прикрепление, при условии что О поздняя((. Пора забыть о планировании и заниматься сексом ради удовольствия!!! Удачи!!!!!!

Пожаловаться
Даша

Аналогичная ситуация была, потом забылась бросила все считать, высчитывать, ждать, ходить на узи… спустя месяц… вуаля беременность)

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Даша 

++++ так бывает в 90%

Пожаловаться
Даша
Маришечка ТриДочи 

Это организм при такой паранойи сам защищается...