Сделала первый раз в жизни и вообще не понимаю.
Это что? О идёт?
В инструкции пишут, что одна полоска — отриц.тест, значит нет О.
// — есть… но тут пишут, что тестовая полоска = контрольной или даже темнее.
А у меня не туда и не сюда. ?

Сделала первый раз в жизни и вообще не понимаю.
Это что? О идёт?
В инструкции пишут, что одна полоска — отриц.тест, значит нет О.
// — есть… но тут пишут, что тестовая полоска = контрольной или даже темнее.
А у меня не туда и не сюда. ?
Нет… какой день цикла?
Да вот в том то и дело, что М только закончились, т.е сегодня 4 день цикла…
И я понимаю, что это бред какой-то…
Но! Вчера перед сном в туалет пошла и обнаружила ЯБ (слизь как в О)… вот я и не понимаю как же так?
Но в этом месяце у меня перетройка М, после Дюфа, т.е раньше 15 начинались, щас 24 начались… так назначили приём, после бхб.
этот тест отрицательный
Когда тестовая полоска будет такая же яркая как и конктрольная или ярче, значит у вас О)
Спасибо за ответ большое ????
Если хотите поймать овуляцию. Занимайтесь любовью и купите лучше электронный тест клеар блю, пусть не очень дешёвый но действенный и рассматривать полоски не надо и думать, а вдруг реагент.
Да мы и занимаемся)) ? просто у меня цикл перестроился на 2 недели из-за таблеток, поэтому я купила, чтоб понять "съехала" ли О. А так я ее никогда и не ловила, поэтому и задалась вопросом это она на фото или нет, так никогда не делала и не знаю))
Спасибо за ответик, куплю, если эти закончатся, а О не поймаю)??
Продолжайте делать тест дальше. У меня перед О была бледная полоска, а в день О была яркая вторая полоска) у вас О впереди!)
Спасибочки большое за ответ???
Удачи вам ? в этом цикле)
Ну раз зашёл такой разговор, я тоже ещё ни разу не делала, с какого дня начинать нужно? делать тесты
Я точно не подскажу, я сама планировала через неделю начать следить, просто вчера увидела признак О и поэтому сделала. Вообще смотря сколько дней цикл у вас)
Смотря какой у вас цикл, у меня цикл 33 дня, я начала делать на 15 день, а 16 уже показал тест, что О. Вот в тесте есть такой вкладыш, фото прилагаю.
Ну вот когда бледная полоска сравняется с яркой или станет ярче, значит хватайте мужа и бегом) ))
Т.е сейчас надо каждый день делать и следить пока она станет яркой?)
Да, надо мониторить, чтобы не прозевать момент
овуляции нет, тестовая должна быть такая же или ярче, всё остальное отрицательный результат
++++ все правильно. Они яркие обе должны быть
Спасибо за ответ??