Ура) на УЗИ ничего плохого не увидели, но и Б пока тоже. ЖТ 13 мм (сказал врач должно быть более 10мм, поэтому в пределах нормы), эндометрий 12 мм))) через неделю ещё УЗИ. пью дюфастон, магнелис, запаслась папаверином) спасибо девочки за поддержку.

Ура) на УЗИ ничего плохого не увидели, но и Б пока тоже. ЖТ 13 мм (сказал врач должно быть более 10мм, поэтому в пределах нормы), эндометрий 12 мм))) через неделю ещё УЗИ. пью дюфастон, магнелис, запаслась папаверином) спасибо девочки за поддержку.
поздравляю от души не болейте берегите себя
Уже все. Не прикрепился малыш. Начался новый цикл, будем стимулироваться) слышала, что после бхб сразу можно забеременеть) и себе и Вам желаю скорейших //)
поздравляю)) здоровья тебе и малышу))
Поздравляю вас! ??? ??? лёгкой беременности, здоровья вам и малютке ☺️
Спасибо)))
Поздравляю!!! С УЗИ не нужно было спешить, лучге ХГЧ в динамике
Спасибо))
Поздравляю ???? тоже такой делала) высветилось 3-4 недели, а было аж 7 ? ну я так поняла на тесте максимальный показатель 4 недели) лёгкой беременности ?
Спасибочки) ??
Вам легкой беременности! т-т-тна вас!!
Поздравляю! у меня тоже беременность наступила, когда забила на все(даже фольку не пила, а это года три было святое
)
Как здорово) спасибо) счастья Вашей семье ?
Я бы посоветовала Лютеину или Утрожестан вагинально.Хорошл что обошлось.Берегите бусинку и развивайтесь в срок.
Спасибо) ? к врачу смогу только на следующей неделе, она сегодня не принимала. Выделения поутихли. Вроде все пока нормально.
Ну если поутихли значит прогестерона не хватает.я свою только на Лютеине выносила до последнего.два раза кровотечения были два сохранения в 6 и в 18 недель
Буду себя беречь, если что на больничные буду ходить. Пока и правда видимо дюфастон помогает)
Дай Бог))удачи и ждём хороших новостей!!
Ага ? спасибо)
Поздравляю !!!!!!)))))
Поздравляю!!! ?береги себя и малютку)))
Спасибочки) скорее тебе такого же тестика ???
Спасибо огромное))) ловлю чих?
Поздравляю ☺️?долго планировали?
Спасибо) планировали 1.5 года. В этом месяце моя гинеколог была в отпуске и мы расслабились, был цикл без каких либо лекарств и поддержек, отслеживания овуляции и вот ? а если бы в этом месяце не получилось, мы бы собирали документы на ЭКО по омс)
Бывают же чудеса ??очень рада за вас!!!??здоровья вам и чихайте ?
На меня ?
Спасибо) Ааапчхиии… ? пусть он будет самым заразным)) все получится ?
???
Електронный лучше за обычные? Просто по деньгам то есть разница))
Я делал вчера за 15 руб., они с не очень яркими полосками, и для успокоения сделала электронный) и не жалею) стоит он у нас 320 руб.
Искренне поздравляю ?? а какой дпо у вас?
Спасибо!) я не отслеживала в этом месяце О, впервые за многие месяцы и вуаля ? цикл 26 дней в основном, вчера на 29 дц тест с //)
Класс! Поздравляю. На узи, наверное, рано еще что-то увидеть. Запаситесь терпением и вы увидите свою бусинку))
Спасибо!) Конечно рано, чтобы Б увидеть, просто мажет уже 5 дней и я запаниковала, мало ли… Будем ждать!) вам скорейших //)
Спасибо!
Тоже его делала =) только было 3+, поздравляю =)
Спасибо) ?