У кого сегодня 17 дц ?

Какие ощущения? была ли овуляция?

Екатерина
06208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya

17 дц, календарём говорит, что сегодня О. Не знаю, я её не замечаю. Никаких особых ощущений нет, секс был, но я на ГВ и у меня высокий пролактин, так что не предохраняемся)))

Пожаловаться
Marusya

У меня 15дц, по ощущениям овуля была вчера. Очень болел ПЯ и поясница. Сегодня продолжает болеть в ПЯ, и тянет низ живота. Не знаю норм ли это

Пожаловаться
Екатерина
Marusya 

у меня сегодня утром стал тянуть живот, а по тестам О нет(( хотя по узи, делала на 15 дц, сказали овуляция вот вот, боюсь что ДФ не лопнет

Пожаловаться
Marusya
Екатерина 

Ну у меня тест тоже так и не дал две ярких полоски. Я тоже боялась, что не лопнет. да и сейчас не уверенна на 100% что лопнул) а на УЗИ сходить пока нет возможности. Почитайте мои записи, если интересно)

Пожаловаться
Дианочка

У меня 18дц. Овуля была 15 и по тестам и по ощущениям, ужасно болел яичник, даже ходить больно было. Обычно после овули сразу на след день начинает болеть грудь и так до месей, в этом цикле вообщеее не болит и тянет живот уже 3 день, надеюсь что все получилось

Пожаловаться
Екатерина
Дианочка 

А я никогда не чувствовала овуляцию, по тестам овуляции нет, а на узи ходила на 15 дц сказали вот вот будет овуляция, хочу завтра сходить на узи, все таки проверить лопнул ДФ или нет