Девочки, экошечки, зайдите

Девчули, нужна помощь. Сдали с мужем все анализы для вступления в протокол. Со дня на день жду КД и вступаем. Есть, правда, одно но: и у него, и у меня в крови обнаружен вирус простого герпеса. Причем IG G положительно, а IG M отрицательно. Скажите, кто-то сталкивался с такими результатами? Берут ли в протокол с ними? Я так поняла, что эти результаты означают, что мы с ним когда-то переболели и есть антитела, а в острой форме ничего нет. Кстати, в мазках у нас тоже все чисто. Вот думаю, идти с такими результатами или подфотошопить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧиКуЛя

без проблем возьмут в протокол, почти у всех так

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Идите с тем, что есть)Ig g, это уже не опасно, наверно 80% населения планеты когда то им переболели, при чём даже не зная об этом, я сыном когда беременна была, как положено сдала анализы в 13 что ли недель, и был положительный результат на lg g на герпес, краснуху и цитомегаловирус (прошу прощения если не правильно написала), врач сказала, что абсолютно ничего страшного в этом нет, что это лишь означает, что когда этим переболела и сейчас остались антитела, что даже это и хорошо, т.к не дай бог во время беременности начала бы этим болеть…
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Лежепекова 

Спасибо. Я сейчас дозвонилась наконец-то репродуктологу, все ей рассказала. Она мне ответила то же, что и вы. если ig g в крови положительный — ничего страшного. Когда-то мы с ним переболели, и эти антитела на всю жизнь останутся. Главное, чтобы ig m отрицательным был. А он отрицательный у нас. Так что берут с такими анализами в протокол без всяких дообследований и справок от инфекционистов. Еще важно, чтобы в мазках этого вируса не было. Написала так подробно, чтобы девочки, которые с этим столкнутся, знали на будущее.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Екатерина 

Ну вот и отлично)
Будучи беременной вы снова эти анализы сдавать будете, всё равно врач бы узнала)

Пожаловаться
МамаДвойняшек

G вы ни куда не дените из организма это означает, что вы болели вирусом простого герписа и они на всю жизнь с вами теперь, в этом ни чего нет страшного.M отрицательно это хорошо, значит вы давно не болели герпесом.Меня с такси же результатами взяли в протокол, так что не переживайте все у вас хорошо.Ну а скрывать я бы ни чего не стала от врача, ведь вы не знаете какой вред можно впоследствии всем этим себе нанести

Пожаловаться
Екатерина
МамаДвойняшек 

Спасибо.

Пожаловаться
Ирина

Анализ надо пересдать методом ПЦР.если он отрицательно.то все нормально.т к антитела в организме у всех по разному выводятся.у кого-то через 2 недели после болезни, у кого-то через год.у кого-то остаются на всю жизнь

Пожаловаться
Марина

Фотошопить точно ничего не надо. Если это станет проблемой, то лучше лечить. В протокол нужно вступать здоровыми полностью. Хотя я не думаю что этот показатель создаст проблемы.

Пожаловаться
Mary

Подфотошопить? С такими незрелыми мыслями в протокол лучше не вступать. Опустим тот факт, что анализ абсолютно нормальный, и в протокол вас пустят. Но сама мысль фотографии результаты анализов, чтобы только попасть в протокол?! А если бы скрыв результаты в бы получили выкидышь? Может вам подрасти ещё? Извините конечно за такой комментарий, но где мозг то?

Пожаловаться
Екатерина
Mary 

Мозг мой на месте, лучше за своим языком последите. Если бы я не была уверена, что ig g ни на что не влияет при отрицательном ig m, я бы не писала. Вы сначала побегайте, как я, чтобы добиться эко по омс, тогда, возможно, получите моральное право меня чему-то поучать. Я просила комментов по теме, а ваши умозаключения по поводу моей незрелости меня не интересуют.

Пожаловаться
Mary
Екатерина 

А что количество затраченного на бегание времени как-то окупает Асю глупость мысли по подделке анализа? Я может и больше вашего побегала, но надо думать не о том как бы в протокол вступить, а о том как ребёнка здорового родить… моральное право вас поучать я получила, как только вы написали пост в общественном месте, вы спросили фотошопить или нет, я ответила, насколько это тупо и по-детски

Пожаловаться
Екатерина
Mary 

Да успокойтесь уже, в ваших советах и нравоучениях я не нуждаюсь. Все у меня хорошо, чего и вам желаю. Репродуктолог сказала, что с нашими анализами можно вступать в протокол. Так что если бы я и подделала анализ для того, чтобы не бегать дальше по допобследованиям, ничего бы не изменилось. Открою вам тайну: многие для эко фотошопят анализы, особенно когда из-за маленького срока действия они оказываются просроченными.

Пожаловаться
Mary
Екатерина 

То есть у нас в стране вы не одна такая незрелая, а полно дураков, считающих, что сделать ЭКО важнее, чем родить… жалко фигли, а потом ноют, что с 10 попытки ничего не вышло...

Пожаловаться
Екатерина
Mary 

Слышь, ты, зрелая, иди лесом. Я спрашивала советов у адекватных людей, которые в анализах разбираются, а не у истеричек, считающих себя умнее всех на свете. И насмехаться над теми, у кого с 10 попытки ничего не вышло, — гнусно. Радуйся, что у тебя получилось, и смотри, как бы твои слова тебе же боком не вышли. Когда разбрызгиваешь вокруг себя яд, он же к тебе потом и возвращается.

Пожаловаться
Mary
Екатерина 

Я ни над кем не насмехаюсь, не надо извращать мои слова. Ваша реакция лишь доказывает, что даже до вас дошло, что я права. Неужели до сих пор не дошло...

Пожаловаться
Екатерина
Mary 

Не убедила, можешь больше не стараться. Каждый остается при своем мнении.