Девчули, нужна помощь. Сдали с мужем все анализы для вступления в протокол. Со дня на день жду КД и вступаем. Есть, правда, одно но: и у него, и у меня в крови обнаружен вирус простого герпеса. Причем IG G положительно, а IG M отрицательно. Скажите, кто-то сталкивался с такими результатами? Берут ли в протокол с ними? Я так поняла, что эти результаты означают, что мы с ним когда-то переболели и есть антитела, а в острой форме ничего нет. Кстати, в мазках у нас тоже все чисто. Вот думаю, идти с такими результатами или подфотошопить?
без проблем возьмут в протокол, почти у всех так
Спасибо. Я сейчас дозвонилась наконец-то репродуктологу, все ей рассказала. Она мне ответила то же, что и вы. если ig g в крови положительный — ничего страшного. Когда-то мы с ним переболели, и эти антитела на всю жизнь останутся. Главное, чтобы ig m отрицательным был. А он отрицательный у нас. Так что берут с такими анализами в протокол без всяких дообследований и справок от инфекционистов. Еще важно, чтобы в мазках этого вируса не было. Написала так подробно, чтобы девочки, которые с этим столкнутся, знали на будущее.
Ну вот и отлично)
Будучи беременной вы снова эти анализы сдавать будете, всё равно врач бы узнала)
G вы ни куда не дените из организма это означает, что вы болели вирусом простого герписа и они на всю жизнь с вами теперь, в этом ни чего нет страшного.M отрицательно это хорошо, значит вы давно не болели герпесом.Меня с такси же результатами взяли в протокол, так что не переживайте все у вас хорошо.Ну а скрывать я бы ни чего не стала от врача, ведь вы не знаете какой вред можно впоследствии всем этим себе нанести
Спасибо.
Анализ надо пересдать методом ПЦР.если он отрицательно.то все нормально.т к антитела в организме у всех по разному выводятся.у кого-то через 2 недели после болезни, у кого-то через год.у кого-то остаются на всю жизнь
Фотошопить точно ничего не надо. Если это станет проблемой, то лучше лечить. В протокол нужно вступать здоровыми полностью. Хотя я не думаю что этот показатель создаст проблемы.
Подфотошопить? С такими незрелыми мыслями в протокол лучше не вступать. Опустим тот факт, что анализ абсолютно нормальный, и в протокол вас пустят. Но сама мысль фотографии результаты анализов, чтобы только попасть в протокол?! А если бы скрыв результаты в бы получили выкидышь? Может вам подрасти ещё? Извините конечно за такой комментарий, но где мозг то?
Мозг мой на месте, лучше за своим языком последите. Если бы я не была уверена, что ig g ни на что не влияет при отрицательном ig m, я бы не писала. Вы сначала побегайте, как я, чтобы добиться эко по омс, тогда, возможно, получите моральное право меня чему-то поучать. Я просила комментов по теме, а ваши умозаключения по поводу моей незрелости меня не интересуют.
А что количество затраченного на бегание времени как-то окупает Асю глупость мысли по подделке анализа? Я может и больше вашего побегала, но надо думать не о том как бы в протокол вступить, а о том как ребёнка здорового родить… моральное право вас поучать я получила, как только вы написали пост в общественном месте, вы спросили фотошопить или нет, я ответила, насколько это тупо и по-детски
Да успокойтесь уже, в ваших советах и нравоучениях я не нуждаюсь. Все у меня хорошо, чего и вам желаю. Репродуктолог сказала, что с нашими анализами можно вступать в протокол. Так что если бы я и подделала анализ для того, чтобы не бегать дальше по допобследованиям, ничего бы не изменилось. Открою вам тайну: многие для эко фотошопят анализы, особенно когда из-за маленького срока действия они оказываются просроченными.
То есть у нас в стране вы не одна такая незрелая, а полно дураков, считающих, что сделать ЭКО важнее, чем родить… жалко фигли, а потом ноют, что с 10 попытки ничего не вышло...
Слышь, ты, зрелая, иди лесом. Я спрашивала советов у адекватных людей, которые в анализах разбираются, а не у истеричек, считающих себя умнее всех на свете. И насмехаться над теми, у кого с 10 попытки ничего не вышло, — гнусно. Радуйся, что у тебя получилось, и смотри, как бы твои слова тебе же боком не вышли. Когда разбрызгиваешь вокруг себя яд, он же к тебе потом и возвращается.
Я ни над кем не насмехаюсь, не надо извращать мои слова. Ваша реакция лишь доказывает, что даже до вас дошло, что я права. Неужели до сих пор не дошло...
Не убедила, можешь больше не стараться. Каждый остается при своем мнении.