Переделала тест(((

Вчера делала фрау-тест, в результате тоненькая, бледноватая, но всё-таки розовая полоска.сегодня сделала эви-пусто((мой глаз, конечно, из жгучего желания что-то да и увидел, но скорее всего просто самовнушение((на М даже намека нет.выделения ЯБ(что странно очень) или кремообразные ещё.цикл нестабильный, по календарю 7дз, по ощущениям-ровно неделю назад страшно пекло, именно пекло внизу живота, а на след.день розоватые выделения. И ещё вопрос: вчера фрау был с чувствительностью 10-15, а сегодня эви с 20, это может повлиять? Боже, по-моему, я себя просто уговариваю и успокаиваю(((

Переделала тест(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Переделала тест(((
Пожаловаться
Анастасия

Раз всё равно пролёт, хоть бы М пришли уже, так-то задержка уже приличная ((

Пожаловаться
Екатерина

ничего не видно(

Пожаловаться
Dashi

У меня вот такой был тест, но пошли мес. Так что не расстраивайтесь, 2 полоски не всегда означают беременность

Переделала тест(((
Пожаловаться
Елена
Dashi 

Скорее всего что-то было у вас, но не срослось. Читала про такие ситуации. (((

Пожаловаться
Нелли
Dashi 

Пипец...

Пожаловаться
Валерия
У меня тоже самое что и у вас, только уже 9 дней задержки. Сдавала кровь на хгч четыре дня назад, отрицательно. И тесты все никак не полосятся. Я мужу показывала тесты где я усердно вижу вторую полоску. Но все же это мое желание видеть ее. Тесты делала три назад. Вчера была у врача, но она лиж пожимает плечями и говорит жди М либо Б. И через 3-4 недели ко мне.?
Пожаловаться
Елена

Мутное фото, ничего не видно(

Пожаловаться
Marusya

Сильно размыто и совсем ни чего не понятно (

Пожаловаться
Юлия

Настенька, фото не четкое, не видно?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Да это я приблизила насколько можно и обработала через все фильтры, думала хоть как-то что-то увидеть((