Что это?😰

Девочки! Ситуация такая. Был бхб(выкидыш) чуть больше месяца назад… ☹
Врач назначила дюфастон пить 10 дней, чтоб М пришли. Пила. Через 4 дня, как она и сказала пришли М — было 24.10, сегодня закончились, т.е 2-3 дня были, обычно у меня они дня 4.
Сейчас пошла в туалет перед сном 🙈🙊 и вижу, что О идёт (не знаю, как правильно слизь та называется😶)…
Это возможно? Это нормально? Можно «стараться» так сразу, после М?
Скажу, что из-за бхб М сдвинулись, обычно 15 были, сейчас из-за дюфа сдвинулись.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Так после выкидыша так рано беременеть нельзя. У меня тоже был в июле, только в след цикле начнём снова пробовать. Врач сказала организму нужен отдых обязательно

Пожаловаться
Айви
Мария 

А какой срок у вас был?

Пожаловаться
Мария
Айви 

Он вообще не прикрепился и меня даже не чистили, и все равно сказали сразу нельзя беременеть

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Вот и меня такое настигло в этом месяце. Ужас. Но хорошо что так, а не позже с чисткой. Надеюсь что все с М выйдет, у меня ещё идут выделения. Но я пробовать беременеть пока точно не буду, сдам анализы кровь, мазки, УЗИ обязательно потом посмотрим. Я тоже думаю что рано беременеть сразу, хотя читала что беременеют, но как то это не обдумано на мой взгляд, что то же повлияло на такой исход беременности, надо провериться для начала.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

У меня вот оказалось что кровь густая и прогестерона мало

Пожаловаться
Айви
Юлия 

Я проверила и сдала анализы. И до бхб тоже сдавала, нашли во флоре превышение. Пролечилась вместе с мужем в течение 2 недель, потом сдала мазки и всё хорошо. Больше никаких проблем не нашли.
Конечно, это выбор и дело каждого человека, я тоже понимаю все возможные последствия. Думаю, что в моём случае бхб случилось, как раз после осмотра гинеколога, но не обвиняю, потому что я сама только через 2 дня узнала о Б, после осмотра.
Мы подумали с мужем, что просто будем жить, не зацикливаться, всё как обычно, а там уж на всё воля божья? О мне интересно уловить, скорей, чтобы понять сдвинулась она тоже, как и М или нет) спасибо вам за ответ?

Пожаловаться
Юлия
Айви 

Да уж(( все может быть. Хорошо что у Вас хорошие анализы. Не торопитесь на всякий случай теперь к врачу, пусть себе прикрепляется хорошенечко))) удачи! Все получится!!)))

Пожаловаться
Монстр

У меня такие выделения за пару дней до О, примерно на 12-13 дц

Пожаловаться
Isabel

Как вы определяете овуляцию?

Пожаловаться
Айви
Isabel 

Честно, никогда не отслеживала её тестами… ну стояла она у меня в календаре в телефоне по моим данным и всё…
Но сейчас купила тесты, ещё не делала их… завтра сделаю первый раз, вообще по ним её отслеживают многие девочки тут.
Никаких признаков у меня нет, кроме как цервикальной жидкости(вроде так называется), такая прозрачная слизь?
Вот её я и обноружила сейчас, так бы и не поняла по-другому. Возможно у кого-то бывают и другие признаки О, но у меня вот так??

Пожаловаться
Татьяна
ЯБ это косвенный признак О, а еще у некоторых ЯБ за три-четыре дня до О
Пожаловаться
Айви
Татьяна 

Спасибо за ответ? завтра сделаю тест с утра. Надеюсь, что не пропустили ?

Пожаловаться
Татьяна
Айви 

Чтоб всё у вас случилось)))) апчхи на вас заразно))))

Пожаловаться
Айви
Татьяна 

Мой первый чих ? спасибо, ловлю??

Пожаловаться
TamTa

Лучще тест на О или УЗИ

Пожаловаться
TamTa

У меня после бхб наоборот поздная О была

Пожаловаться
Айви
TamTa 

Вот и я не ждала так скоро её, думала, что может и вообще не быть в этом месяце. Тест есть, завтра сделаю. Спасибо за ответ????

Пожаловаться
Елена

Ранняя овуляция называется

Пожаловаться
Oлеся

Думаю возможно