Девочки кто как планировал беременность. Я после замершей… в июне почистили. Не хочу повторения☺
Планирование.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто как планировал беременность. Я после замершей… в июне почистили. Не хочу повторения☺
В июне медикаментозный делали на сроке 8 недель. Врач сказал пить фолиевую и через 2 месяца пробовать. Пока не получается
У меня была ЗБ почти 2 г назад. Сказали, что нельзя беременеть минимум пол года, лучше 8 мес, потому что организм не успеет подготовиться к новой Б, может повториться беда. (хотя многие беременнеют и рожают раньше, но тут уж никто не застрахован). Вот спустя 2 года начали планировать опять. Сдали все анализы, гормоны, пьем фольку и ждем свои //
Мы сейчас тоже планируем
в апреле были роды на раннем сроке ((
Удачи Вам)
После ЗБ забеременела через 4 месяца, все было хорошо. Анализы все сдавала, причины так и не узнали
Тоже прошла зб в апреле, врачи говорили через 6 мес начинать пробовать, уже вот прошло полгода, скоро в бой, а страшно капец! За это время пила сначала ОК, а сейчас уже 3ий месяц фемибион
Ок это что?
ОК- оральные контрацептивы- противозачаточные таблетки по- другому
Две подруги после зб успешно родили. У одной цитомегаловирус, у другой двойня замерла типа из за эрозии(бред). Один раз это возможно случайность, а вот больше закономерность. Если инфекций нет, с кровью все ок, гомоцестеин до 8. То нужно стараться дальше ИМХО.
Тоже была замершая, чистили в ноябре прошлого года. Планируем 3 цикла (точнее, я планирую, мужу как-то уже не особо хочется((( страх остался, ужасно боюсь, как пойти на УЗИ, если забеременею, на том сроке, когда обьявили приговор… но жить-то надо!
У меня срок был 7 недель, я рыдала как ненормальная...
Верю, сама через весь этот ужас Прошла. Сдали мы спермограмм, все нужные инфекции, гормоны, коагулограмму и несколько мутаций генов. Хотя врачи говорили заморачиваться только если повторится. Не дай Бог!!! Знаете, уже со своей стороны все сделали, остаётся только смириться, что мы не решаем, кому суждено родиться и жить. Я сейчас будто закрыла глаза, чтобы не бояться, и вновь пробую забеременеть. Удачи нам! Я читала множество позитивных примеров, как после зб рожали здоровых детей.
Да, но страшно, а нам врач сказала только через год ну или мин через месяцев 8… незнаю с чем связано
На иппп обязательно обследуйтесь оба
Уреаплазму выявили мы лечили перед зб. И сейчас лечим… думала может ещё что то нужно?
Вот 28 сентября чистили(((Сейчас пью ОК 24 декабря должна быть О по идее и будем пробывать.Страшно! Хотя… Кто не рискует тот не пьет шампанского))
Самое главное не гоняйте ❤️
Что не гонять?)
Удачи вам??пейте с мужем фольку… нам помогло, хотя проблем у меня не было