Кому помог дюфастон забеременеть?
И у кого проблемы были с щитовидкой? Когда снизили Ттг получилось забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Пью 8 цикл. Пока безрезультатно

Пожаловаться
Лера 

А у вас что? Какие проблемы?

Пожаловаться
Лера
Машуля 

Просто для поддержки цикла. Все хорошо. Был спкия. Но похудела и он ушел

Пожаловаться
Лера 

На сколько похудели и как??? Мне так сложно с этим(
Был спкя? Он ушёл??????
У меня спкя

Пожаловаться
Лера
Машуля 

Да ушел. Была 90. Щас 62. Только правильное питание. Наладилась овуляция. Начал расти эндометрий. Но один фиг не получается б((

Пожаловаться
Анастасия

А так была лапара, сделали надрез на яичниках, так как была толстая оболочка. И кисту убрали на правом, а вместе с ней пол яичника, тоесть правого совсем нет( ну ладно, левый работает вроде хорошо, ов происходит, не каждый цикл конечно, но проходит. Теперь ставят мне полипы в матке и пышный эндометрий, на одном узи есть на другом нет полипов. Сейчас лечусь у гинеколога эндокринолога. Гормоны все в норме. Назначела она мне антибиотики для матки, свечи, и собственно дюфастон. Если в следующим цикле эндометрий не уменьшется, и полипы будут, то пойду на гистрескопию. Но надеюсь что не надо будет)

Пожаловаться
Анастасия 

Удачи вам????

Пожаловаться
Анастасия

Начала пить его) хочется верить что поможет?

Пожаловаться
Анастасия 

Удачки??

Пожаловаться
Анастасия
Машуля 

И вам?

Пожаловаться
Маришка

Мне только его прописали) скоро начну пить. Надеюсь поможет. И всем планюшечкам желаю // !))))

Пожаловаться
Маришка 

Спасибо и удачи??????

Пожаловаться
Агата

Без свеч раньше месячные ходили как хотели, как им вздумается

Пожаловаться
Агата 

У меня их вообще не было

Пожаловаться
Агата
Машуля 

Ого… у меня с 13 лет как хотят так и ходят. Могли и по году не быть. Я раньше думала, что наладится всё всё таки 13 лет… ну а как замуж вышла в 20 и начали планировать вот тут то и начались все проблемы((

Пожаловаться
Агата 

А у меня до 18-19 где-то ходили хорошо, а потом пошло поехало… вот так же по году не было

Пожаловаться
Агата
Машуля 

А Вам сколько лет?

Пожаловаться
Агата 

25

Пожаловаться
Агата
Машуля 

Ооо))) да всё впереди!!! Нарожаем!!))) ??????
Как говорит моя Ба нет нет сейчас, не дает Бог, а потом как посыпятся дети! ?
Хочется верить ??❤️
Мне 21.
Главное лечиться раз есть диагноз и проблема, а не сидеть на месте. Решать проблему, лечиться и главное поддержка мужа…
если бы не он я бы давно свихнулась(( он везде со мной всегда поддержит не даёт впадать в депрессии. Я склонна к этому и выходить очень тяжело

Пожаловаться
Агата 

Дааа поддержка это главное) и вера??????да все впереди особенно у тебя) у меня то брошку рвёт от того что года то идут, а уже так хочется безумно, но я держусь)) все будет?

Пожаловаться
Агата
Машуля 

Хватит Вам! Я в клинике когда доктора ждала девушка в очереди сказала, что приходят сюда 46 на ЭКО! 46 лет!!! А вам 25!!! Все впереди ??
Главное верить, и чтобы муж был опорой для меня это важнее всего ?

Пожаловаться
Агата

У меня гинеколог-репродуктолог. Год ничего не получалось и решила сразу в платную клинику ехать. Лечиться только начала. За плечами только пройденное ГСГ, куча гормонов, цикл наладили пью витамины

Пожаловаться
Агата 

Вот уже хорошо что наладили цикл) сами идут месячные? Или чём-то вызвали?
У меня месяч только с дюфастоном

До этого сами пошли в конце июня

А до июня и не помню когда

Пожаловаться
Агата
Машуля 

Ооо нет не сами, а с помощью свеч. Праджисан. Цикл как часы. Со спкя цикл вряд ли сам когда-нибудь наладится. Только таблетками и на время лечения чтоб забеременеть спкя не лечится же

Пожаловаться
Агата 

Дада ну вот у меня только с дюф
И такое ощущение что и овуляция началась, ну мне так кажется
Скоро поеду проверять это
Конечно у меня ещё лишний вес, но много примеров так же что и полные берем только в путь

Пожаловаться
Агата
Машуля 

Только вперёд!)) главное не сбиваться с пути и идти напролом)) всё будет! Время, сил, терпения Вам!)) всё будет ??☺️

Пожаловаться
Агата 

И вам тоже??????год это ещё совсем не много)
Год как раз дают парам на планирование
Но конечно если проблемы то лечить!!!
А вам говорят что только эко?
Таблетки не помогут?

Пожаловаться
Агата
Машуля 

Спасибо! ???
Нет. Сейчас ГСГ прошла в пн, теперь стимуляцию назначат.

Пожаловаться
Агата 

Ааа??????удачииии

Пожаловаться
Агата

Чтобы быть уверенной нужно или ЭКО или стимуляция, реальная помощь чтоб забеременеть… нужно лечить гормоны, искать причину, время силы терпение

Пожаловаться
Агата 

У меня нашли причину это щитовидка
Щас сплошные таблетки
Но зато плотно этим занялись! 2 месяц! и уже результат) слано много гормонов, спермограмму и тд

Пожаловаться
Агата
Машуля 

Мужа тоже проверяли с ним всё хорошо. Причина во мне не в муже. Спкя, отсутствие овуляции

Пожаловаться
Агата 

Ну да у меня тоже самое, но у мужа спермограмму не оч тоже

Год назад была щас повторную сдавать будем

Пожаловаться
Агата

У меня первичное бесплодие, спкя. Приговор не приговор, а нервов, слёз пролито сколько...(

Пожаловаться
Агата 

Главное верить что все будет ??????и хорошего врача у меня в спб гинеколог эндокринолог!!
Вы сколько планируете уже ?

Пожаловаться
Агата

3 месяца. Сменила врача и ни ногой в ЖК. Лечусь в платной клинике по бесплодию

Пожаловаться
Агата 

Я знаю что спкя это не приговор
Оч много примеров как беременна девочки и все хорошо! Меня тоже пугали бесплодием
2 года не могу заберем

Пожаловаться
Агата

Мне Дюфастон не помог забеременеть

Пожаловаться
Агата 

Почему?(а какие проблемы были или есть?

Пожаловаться
Агата
Машуля 

Спкя, отсутствие овуляции
Пила Дюфастон только чтоб цикл был. Тож надеялась что забеременею на нем. Все ж пишут и говорят что беременеют на нем. На отмене тож не забеременела

Пожаловаться
Агата 

У меня щитовидка и спкя
Щитовидка снизилась с 15.4 до 2,8 ну щас уже ниже
Как у вас с Ттг? Щитовидка

Пожаловаться
Агата
Машуля 

Проверяла. С щитовидной у меня всё в порядке

Пожаловаться
Агата 

А сколько сидели на дюф? И почему отменили ?

Пожаловаться
Наталья

Я три раза беременела,2 замершие, а третья удачная.На сколько я поняла, его после заветных полосок нельзя отменять до 20 недель. С первыми двумя была отмена, и врач должен наблюдать обязательно.

Пожаловаться
Наталья 

Нет конечно нельзя до 20 недель! Они сохраняют берем если принимаете до берем то и нельзя отменять!!! хорошо что получилось??

Пожаловаться
Аля

На дюфастоне забеременела с 4 месяца приема)

Пожаловаться
Аля 

То есть 4 месяца пропили и забеременели ?

Пожаловаться
Katerina Agureeva

Мне не помог… надеялась но напрасно((( моя г мне его отмерила пока что, так что пока сами стараться будем, не получиться заново лечение проходить

Пожаловаться
Katerina Agureeva 

Жалко(( удачи вам и заветных //

Пожаловаться
Katerina Agureeva
Машуля 

Спасибо))

Пожаловаться
Татьяна

Я на дюфастоне забеременела. На третьем цикле. Потом где то до 20 недели пришлось пить. И у меня проблемы с щитовидной железой. Л тироксин пила

Пожаловаться
Татьяна 

Ну то что пить надо дальше ) я знаю)вот и я тоже самое пью) расскажите по подробней)

Пожаловаться
Татьяна 

Я вам написала) вы молчите(

Пожаловаться
Татьяна
Машуля 

Прошу прощения, не часто на сайте бываю. Только увидела. У меня цикл ненормальный. Дисфункция яичников. По пол года месячных нет. Прокололи сначала прогестерон чтобы вызвать месячные. Потом начала пить Дюфастон. Два цикла пролетела, а на третий все получилось. С щитовидной железой проблемы с переходного возраста. Назначили еще тогда пить л-тироксин пожизненно. Но я конечно пила не постоянно. Но перед беременностью и во время пила. После беременности гормоны щитовитки пришли в норму, но образовались узлы и киста. Сейчас не пью уже

Пожаловаться
Татьяна
Машуля 

А вам желаю тоже поскорее забеременеть и родить здорового ребенка.

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо большое??????

Пожаловаться
Татьяна 

Да не чего страшного))
Блин) то есть прошло всего 3 месяца с начала приема дюф и тироксина и вы забеременели ?) когда заберём ттг уже был в норме? Как надо говорят врачи до 2,5 для беременности

Пожаловаться
Татьяна
Машуля 

Да. На третьем цикле. Прошло 5 лет, я не особо такие нюансы помню, но скорее всего до нормы опустился и я продолжала пить для поддержки.

Пожаловаться
Татьяна 

Класс
Как же я жду это??????

Пожаловаться
Татьяна
Машуля 

Все обязательно у вас получится. А с другими гормонами все у вас нормально? Пролактин как?