Всем привет)

Сходила сегодня на мониторинг в МОПЦ, киста уменьшилась в 2 раза-была 5, стала 2,4) не стали пунктировать) сдала кровь на эстрадиол и на прием врач сказала в субботу приезжать, посмотрит уйдет ли киста совсем и надо ли пересдавать кровь. Выдали мне заранее гонал по 150 и менопур по 75, если все в порядке будет, в субботу начнем стимуляцию. К вечеру врач позвонила мне, сказала, что эстрадиол высоковат, но это из-за кисты, так что теперь жду субботу и надеюсь, что киста совсем исчезнет и можно будет начинать делать гонал и менопур) в общем, обрадовалась сегодня, что не стали пунктировать. А как ваши дела, девчонки?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Привет. Я допиваю завтра последнюю таблетку Дюфастона и начинаю стимуляцию клостом

Пожаловаться
Светлана
Лера 

Удачи Вам!)) ? Желаю скорее // увидеть)

Пожаловаться
Света

Удачи вам!

Пожаловаться
Светлана
Света 

Спасибо!)

Пожаловаться
МОРЕ

Тоже киста(((в сл пятницу иду на УЗИ опять, хоть бы ушла. Тоже стимуляцию хотим. Удачи вам!??

Пожаловаться
Светлана
МОРЕ 

А у Вас какая киста? Спасибо, и Вам удачи!)

Пожаловаться
МОРЕ
Светлана 

Фолликулярная

Пожаловаться
Светлана
МОРЕ 

Тогда должна рассосаться с месячными)) удачи Вам!))

Пожаловаться
МОРЕ
Светлана 

Спасибо!??????

Пожаловаться
Виктория

Свет, а какая киста? 2.4 это много((( я вот жалею, что с 1.5 взяли, грешу, что из за этого и не получились эмбрионы… Ты распроси про все риски, но я на своём опыте не стала бы вступать в протокол, хотя понимаю тебя, что очень охото по быстрей все начать...

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Киста фолликулярная, это она уменьшилась ещё, Татьяна Владимировна сказала, что до субботы должна совсем уйти, по хорошему… стимуляцию не начинаем, пока киста не уйдет, как я поняла, в субботу все подробнее узнаю, но Татьяна Владимировна знает как лучше поступить, все расспрошу у нее) и ещё протокол то уже начат, назад пути нет, просто она сказала, что стимуляцию чуть позже начнем и все.

Пожаловаться
Марго

Хорошие новости ??
Дела хорошо, сегодня была на осмотре у гинеколога, по ее сфере вопросов нет-все соответствует сроку и никаких противопоказаний))) Осталось завтрашние УЗИ пережить ??☺

Пожаловаться
Светлана
Марго 

Клааасс)) ждём завтра новостей по УЗИ и описание этого прекрасного момента, когда услышишь сердечко своего малыша) ты с мужем пойдешь?

Пожаловаться
Марго
Светлана 

Нет, сама, он работает (уже на первый скрининг вместе пойдем )))Спасибо за поддержу ?

Пожаловаться
Светлана
Марго 

Удачи! Пожалуйста, я давно подписана на тебя и я была очень рада узнать твою прекрасную новость)) ?

Пожаловаться
Марго
Светлана 

????????☺☺☺