После гистероскопии 26 октября 2017 18:38 Девочки, у кого была гистероскопия, удаление полипа, через какое время вы планировали пробовать начинать делать малыша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динчик Юсуф6 лет Баку Мне делали на 7 д.ц… врач сказала планировать на след.цикл… а вот половой жизнью жить уже можно через 5 дней... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва Мне сразу разрешили. В 4м цикле получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ейск ↩ Мария Кутас Даже на восстановление месяц не давали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва ↩ Даша Вроде нет. Делают после М операцию в первой половине цикла. А в следующем уже можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ейск ↩ Мария Кутас Ну мне просто сделали на 24 д.ц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва ↩ Даша А, ну тогда нужно восстановиться, наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кирилл12 летАртем11 лет Люберцы В следующем циклеПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ейск ↩ Людмила Просто мне сказали через 3 месяца только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кирилл12 летАртем11 лет Люберцы ↩ Даша Мне наоборот, что пока там чистенько все, делайте ребенка Предыдущая статьяВсем кто ждет....Следующая статьяТрубыАктуальные постыкому помогли капельницы с озономбеременность 5 недель фото живота
Мне делали на 7 д.ц… врач сказала планировать на след.цикл… а вот половой жизнью жить уже можно через 5 дней...
Мне сразу разрешили. В 4м цикле получилось
Даже на восстановление месяц не давали?
Вроде нет. Делают после М операцию в первой половине цикла. А в следующем уже можно
Ну мне просто сделали на 24 д.ц
А, ну тогда нужно восстановиться, наверное
В следующем цикле
Просто мне сказали через 3 месяца только
Мне наоборот, что пока там чистенько все, делайте ребенка