26 октября 2017 17:53 Привет девочки. Что думаете, сдала хгч на 9 дпо… вот результат! Тесты конечно отрицательные. Тянет низ живота и ноет грудь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛама Василиса7 летДаниил12 лет Орел Скоро и тесты заполосатяться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя9 летСыночек3 года Нигде Это беременность)) поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Максимка11 летСанечка13 лет Тула Начинаете рости))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюля Кирова Алиса7 летКристина5 лет Калининград Ну и какой отрицательный? Результат же больше 5! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Смирнова Семён7 летАртём12 лет Нижний Новгород ↩ Анюля Кирова Тесты отрицательные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюля Кирова Алиса7 летКристина5 лет Калининград ↩ Анастасия Смирнова И что? Тесты могут быть отрицательные и в дни задержки! Хгч это самый достоверный способ узнать о беременности до задержки и даже до тестов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубочек Октябрина6 летАхиллес10 месяцев Нью-Йорк Поздравляю! Просто ещё маленький срок)) у меня было 11 вообще))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Смирнова Семён7 летАртём12 лет Нижний Новгород ↩ Клубочек Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Степан8 лет Кореновск Нужно пересдать, мне говорили что до 25 результат сомнительный, нужно пересдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Манваллер Саратов Все будет хорошо! Уже положительный результат ??? дождётесь задержку и ещё сдадите ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariа Сергей3 года Москва Но все равно пересдайте через 2 дня чтобы посмотреть в динамике)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Смирнова Семён7 летАртём12 лет Нижний Новгород ↩ Dariа У меня еще задержка не началась, вот начнется и еще сдам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса14 лет Москва ↩ Анастасия Смирнова А тесты уже делали ?) показывают ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Смирнова Семён7 летАртём12 лет Нижний Новгород ↩ Алиса они еще отрицательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Худякова Лилия12 летВиктория7 лет Батайск Положительный результат, теперь смотрите в динамике, через пару дней. Удачи Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariа Сергей3 года Москва Точно положительно, только совсем маленький срок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Смирнова Семён7 летАртём12 лет Нижний Новгород ↩ Dariа Это здорово, а я уж мясячные ждала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Думаю, что для 9 дпо это беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку sygraem princess8 лет Рязань ↩ Ольга + Предыдущая статьяВсем привет.Следующая статьяВсем кто ждет....Актуальные постывставляют ли тампон грудничку для анализа мочи27 неделя беременностью
Скоро и тесты заполосатяться
Это беременность)) поздравляю))
Начинаете рости)))
Ну и какой отрицательный? Результат же больше 5!
Тесты отрицательные)
И что? Тесты могут быть отрицательные и в дни задержки! Хгч это самый достоверный способ узнать о беременности до задержки и даже до тестов
Поздравляю! Просто ещё маленький срок)) у меня было 11 вообще))
Спасибо))
Нужно пересдать, мне говорили что до 25 результат сомнительный, нужно пересдавать
Все будет хорошо! Уже положительный результат ??? дождётесь задержку и ещё сдадите ???
Но все равно пересдайте через 2 дня чтобы посмотреть в динамике)
У меня еще задержка не началась, вот начнется и еще сдам)
А тесты уже делали ?) показывают ?
они еще отрицательные
Положительный результат, теперь смотрите в динамике, через пару дней. Удачи Вам
Точно положительно, только совсем маленький срок)
Это здорово, а я уж мясячные ждала)
Думаю, что для 9 дпо это беременность
+