Моему расстройству нет предела...кто 26 октября 2017 16:09 Моему расстройству нет предела… кто видел историю моегл графика за этот цикл… тот поймет (((( 36.6 ???сегодня 27дц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilona Adams Матвей7 лет Днепропетровск Очень жаль ((( график вселял надежду… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALISHA Анна10 лет Ставрополь ↩ Ilona Adams Буду ждать… мес пока же нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Данил25 летАнна8 лет Дюфастон не искажает БТ. У меня графики подобные были, но с приемом дюфа уже на второй месяц температура второй половины цикла заметно подросла, потому что вырос и прогестерон. На третий месяц случилось чудо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Anna14 лет И поясница болит, особенно когда посижуПожаловатьсяСкопировать ссылку ALISHA Анна10 лет Ставрополь ↩ Анна И у меня поясница ноет… говорят что это к мес… ещё больше расстроилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Anna14 лет ↩ ALISHA Нет только не они, хотя мне рано до них у меня 19 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Anna14 лет А ещё сейчас стала мясо варёное для супа нарезать, замутило, пришлось нос завязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Anna14 лет И я дюфастон с 14дц пью, тоже надеюсь получится, сейчас слева тянет животПожаловатьсяСкопировать ссылку ALISHA Анна10 лет Ставрополь ↩ Анна И у меня тянет слева до сих пор… но почему то 36.6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Anna14 лет ↩ ALISHA Будем надеяться на лучшее, тестик когда тебе можно будет сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALISHA Анна10 лет Ставрополь ↩ Анна Я вчера делала / (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Anna14 лет ↩ ALISHA Не расстраивайся, подожди сделаешь попозже, ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALISHA Анна10 лет Ставрополь ↩ Анна Ну если 36.6 разве есть ещё Надежда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Anna14 лет ↩ ALISHA А кто его знает, я тоже на дф, и БТ разная и ТТ разная, то 37то36,6, надо ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде ↩ ALISHA На дюфе бт информативна, когда я забеременнела на дюфе бт была 37!!! Вам удачии ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALISHA Анна10 лет Ставрополь ↩ Анна Ну конечно… будем ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALISHA Анна10 лет Ставрополь ↩ Жду Тебя Спасибо) )*)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Anna14 лет Я вообще с это БТ ничего не понимаю, вечером показывает 36,9, а утром 36,6, вот и пойми, сегодня 6 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку ALISHA Анна10 лет Ставрополь ↩ Анна Не люблю мерить эту бт… так как расстраиваться только….но мне так врач сказала.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Anna14 лет ↩ ALISHA Я вообще этой БТ не доверяю, не знаю почему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василёк Василиса7 лет Калуга ↩ Анна Нельзя бт мерить вечером? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Anna14 лет ↩ Василёк А я так на всякий случай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Малышка6 летМальчик5 лет Рига У вас что-то сорвалось? Выглядит как будто было прикрепление:( а у вас прогестерон во второй фазе хороший?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALISHA Анна10 лет Ставрополь ↩ Нелли Ну да… ещё и Дюфастон пила… но сегодня думаю прекратить.Не знаю было ли прикрепление*( температура низковата… а о точно была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лиза10 летРома7 лет Санкт-Петербург ↩ ALISHA Вообще говорят, что на дюфастоне бт неинформативна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALISHA Анна10 лет Ставрополь ↩ Юлия Ну наверное наоборот выше должна быть чем есть на самом деле... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Anna14 лет ↩ Юлия Т.е правильную БТ не покажет? Предыдущая статьяБракованный тест?? ЭвитестСледующая статьяЧем разжижать кровь??!!Актуальные посты33 неделя бер отзывы9-янеделя беременности
Очень жаль ((( график вселял надежду…
Буду ждать… мес пока же нет
Дюфастон не искажает БТ. У меня графики подобные были, но с приемом дюфа уже на второй месяц температура второй половины цикла заметно подросла, потому что вырос и прогестерон. На третий месяц случилось чудо)
И поясница болит, особенно когда посижу
И у меня поясница ноет… говорят что это к мес… ещё больше расстроилась
Нет только не они, хотя мне рано до них у меня 19 дц
А ещё сейчас стала мясо варёное для супа нарезать, замутило, пришлось нос завязать
И я дюфастон с 14дц пью, тоже надеюсь получится, сейчас слева тянет живот
И у меня тянет слева до сих пор… но почему то 36.6
Будем надеяться на лучшее, тестик когда тебе можно будет сделать?
Я вчера делала / ((((
Не расстраивайся, подожди сделаешь попозже,
Ну если 36.6 разве есть ещё Надежда?
А кто его знает, я тоже на дф, и БТ разная и ТТ разная, то 37то36,6, надо ждать
На дюфе бт информативна, когда я забеременнела на дюфе бт была 37!!! Вам удачии
Ну конечно… будем ждать
Спасибо) )*))
Я вообще с это БТ ничего не понимаю, вечером показывает 36,9, а утром 36,6, вот и пойми, сегодня 6 дпо
Не люблю мерить эту бт… так как расстраиваться только….но мне так врач сказала..
Я вообще этой БТ не доверяю, не знаю почему.
Нельзя бт мерить вечером?
А я так на всякий случай
У вас что-то сорвалось? Выглядит как будто было прикрепление:( а у вас прогестерон во второй фазе хороший?
Вообще говорят, что на дюфастоне бт неинформативна
Ну наверное наоборот выше должна быть чем есть на самом деле...
Т.е правильную БТ не покажет?