Понимаю головой, что реагентит!!! Два дня назад был совершенной чистый тест. Вчера вечером вот такой красавец! Это фрау. Оба теста были из одной коробки. Что скажете вы, девочки дорогие!?

Понимаю головой, что реагентит!!! Два дня назад был совершенной чистый тест. Вчера вечером вот такой красавец! Это фрау. Оба теста были из одной коробки. Что скажете вы, девочки дорогие!?
вижу //. Удачи вам, пусть ваша бусинка растет!
/
Так же было, реагент(((((
Вобще, я хочу сказать, что серые полоски на фото такие яркие не могут быть.Вы тоже зря выбрасываете.Полоска явная.Какой у вас день?
А почитайте вверху в комментариях) у меня очень смешная ситуация))))) дц 15))))) но… были странные месячные и грудь на 7 день начала болеть и соски ) состояние как будто укачало в машине, постоянно!
Девушка не хочется мне вас огорчать, но это реагент, во-первых он показал вам не сразу полоску а намного позже, а на тестах пишут что не действует после 10 минут, во-вторых они капец какие вруны говорю по своему опыту мне выдавал вторую полоску и не раз причём Б не было, в-третьих она у вас серая, по крайней мере на фото, я желаю вам удачи, и пусть будет что у вас всё таки Беременность ? ???
Спасибо за содержательный комментарий) 10 минут не прошло, когда фото делала! И она вроде бы да, серая) согласна с вами))))
У меня тоже серая появилась сразу, а потом исчезла… и в помойку его!
А вы только не расстраивайтесь, может в вашем случае точно беременность !
Давно планируете ?
4 года) уже не расстраиваюсь) я девочкам уже писала, что ситуация до смешного абсурдная))) если интересно, пролистайте вверх))))
Я сразу выкидываю) а раньше сохраняла)))))
Я сохранила тест от прошлой беременности, так и лежит, напоминает о доченьке(((
В таком случае, конечно. А если они реагентят, то не вижу смвсла
Да, наоборот, надо избавиться от всех воспоминаний… Простите, опять что-то накрывать начинает.Надо думать только о хорошем!!!
Не надо грустить (((( к сожалению, не исправить того, что уже случилось! Но сохранить душевное спокойствие для ещё не рождённых деток -это ваша обязанность) старайтесь не плакать… хотя трудно говорить о том, чего сам не пережил
Спасибо, Женечка!!! Дай нам всем бог много здоровых, живых деток!!!
Так и будет! Главное-верить)))
Тоже сделала сегодня Фрау, только час назад и после огромной кружки кофе.Показал еле заметную серую полоску, выкинула его… Буду переделывать через несколько дней! А Вам удачи!!!
Будем переделывать) это видимо фрау устроили нам бойкот )))
Ага… не говорите!
Купила Мама Тест струйный.
Я сегодня какой-нибудь тоже куплю посерьёзнее))))
Да, надо другим перепроверить… Я, наверное, в субботу буду делать, если М проклятые не придут)))
Не придут) будем все надеяться
Будем мысленно их гнать от себя!!!
Вторая серая или розовая?
Не могу сказать! Я его сразу выбросила) а на фото вроде серая) поэтому и понимаю головой.что это скорее брак или реагент
Я в пршлом цикле на всех серую видела, в итоге пролет
Это наши псевдобеременные домыслы все)))))
Я вобще так мучаюсь, умом понимаю что пятый дпо, а так и тянет пойти пописать на чтонибудь и поразглядывать??
Да писайте) кто вам мешает)))))) сохраняйте, вдруг увидите динамику)))
А вы до задержки сделали или после?
Сложно сказать) только не думайте, что дура) сейчас середина нового цикла! Но!!! Были очень короткие и внезапно закончившиеся месячные! На 7 день после менструации начали болеть соски! Теперь вот грудь налилась и болит по краям)
Ну вообще не 2 похоже, конечно)
Время покажет))))))
Ой на* 2 похоже. Телефон мой диверсии устраивает )
А я сразу правильно прочитала))))
Скорее всего оно)). Нужно потом еще повторить. С утра завтра сделайте?
А расскажите пожалуйста это на какой день цикла? И сколько после О ?
Я тоже всё не решаюсь тест сделать, все симптомы ощущаю ))))
Я вам лично написала все)))
И я вижу две ???
Вижу //
Не вижу:(
Спасибо))) Вы как голос разума))))
Переделайте лучше для своего успокоения!!! У меня было 2 теста один за 200 второй за 20 по-моему с океа, так который за 200 реагент на всю был, а дешёвый показал еле еле видную полосочку, но я знала наверняка что я беременная ))
Переделаю, спасибо))))
2