Девочки привет))я здесь новенькая, примите в свои ряды)может у кого-нибудь было так: был па во время О, я ее чувствую, на 4-й день жутко тянуло низ живота и боль такая ноющая… но не сильная… на 5 день все ок, ничего не болит… до месячных ещё 10 дней… завтра с утра тест хочу сделать, но мне кажется ещё рано… могла ли эта боль сигнализировать о беременности? может было так у кого-нибудь?)
Девочки привет))я здесь новенькая,примите
Комментарии
Актуальные посты
У меня после О до сих пор слевой стороны тянет, и посередине живота кололо, и поясница болит, сегодня 6 дпо.М не жду!!! Надеюсь увидеть//
Будем вместе ждать //)))
Анастасия, давайте вместе терпеть.у меня тоже 18.10 была О, уже 4 дня хожу тянет низ живота, тестов пару сделала-пустотень пустотная? ну это невтерпёж называется ? планирую через недельку ещё сделать и конечно держу кулачки, чтобы М не начались, а тест заполосатился ?
4 дня подряд? а у меня только денёк потянуло… ох давайте, я тоже делала, /(((напишите потом!)
Обязательно ??
Вы в начале пути) не зацикливайтесь и ждите задержку
Спасибо Вам))стараюсь, но очень трудно не загоняться по этому поводу...)
Со временем будет легче. Но чем быстрее отпустите мысли, тем быстрее получится
Может конечно. У меня первые 2 месяца тянуло
2 месячная подряд? у меня на след день все в норме было...
Да. При беременности первые два месяца переодически тянуло
Торопитесь вы очень
Да… есть такое… просто статьи читала что как раз на 4-7 день после О тянущая боль как раз может свидетельствовать о Б)))вот и охота узнать было так у кого-нибудь в действительности...