Девочки привет))я здесь новенькая,примите

Девочки привет))я здесь новенькая, примите в свои ряды)может у кого-нибудь было так: был па во время О, я ее чувствую, на 4-й день жутко тянуло низ живота и боль такая ноющая… но не сильная… на 5 день все ок, ничего не болит… до месячных ещё 10 дней… завтра с утра тест хочу сделать, но мне кажется ещё рано… могла ли эта боль сигнализировать о беременности? может было так у кого-нибудь?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня после О до сих пор слевой стороны тянет, и посередине живота кололо, и поясница болит, сегодня 6 дпо.М не жду!!! Надеюсь увидеть//

Пожаловаться
Anastasia
Анна 

Будем вместе ждать //)))

Пожаловаться
СОВА

Анастасия, давайте вместе терпеть.у меня тоже 18.10 была О, уже 4 дня хожу тянет низ живота, тестов пару сделала-пустотень пустотная? ну это невтерпёж называется ? планирую через недельку ещё сделать и конечно держу кулачки, чтобы М не начались, а тест заполосатился ?

Пожаловаться
Anastasia
СОВА 

4 дня подряд? а у меня только денёк потянуло… ох давайте, я тоже делала, /(((напишите потом!)

Пожаловаться
СОВА
Anastasia 

Обязательно ??

Пожаловаться
Dashi

Вы в начале пути) не зацикливайтесь и ждите задержку

Пожаловаться
Anastasia
Dashi 

Спасибо Вам))стараюсь, но очень трудно не загоняться по этому поводу...)

Пожаловаться
Dashi
Anastasia 

Со временем будет легче. Но чем быстрее отпустите мысли, тем быстрее получится

Пожаловаться
Anna

Может конечно. У меня первые 2 месяца тянуло

Пожаловаться
Anastasia
Anna 

2 месячная подряд? у меня на след день все в норме было...

Пожаловаться
Anna
Anastasia 

Да. При беременности первые два месяца переодически тянуло

Пожаловаться
DAF

Торопитесь вы очень

Пожаловаться
Anastasia
DAF 

Да… есть такое… просто статьи читала что как раз на 4-7 день после О тянущая боль как раз может свидетельствовать о Б)))вот и охота узнать было так у кого-нибудь в действительности...