Девочки, задам еще раз вопрос! проблема в том, что особо нигде я не наблюдалась. полечить меня пыталась Кожевникова из науки… накачать фемостоном. не получилось. с гормонами все норм. отслеживание овуляции. сдача прогика. все это пройдено по 5 раз. сдача сг. выпито много чего. но пришла я в жк свою только через год после проб, где мне тупые назначения написали. вот я и решилась идти на эко по омс (у мужа ни ахти, ждать особо нечего). может ли она мне отказать и начать навязывать еще свои методы лечения? или обязана дать мне направления на анализы? просто слышала.что нужны какие-то выписки из амбулаторной карты
Мне дали без вопросов, я объяснила ситуацию и что год не могу забер.и мне дали направление где то со второго или третьего приема, сначала кровь сдавала и инфекции проверяли, параллельно лечились от инфекции и гормоны регулировать пробовал.Но направлен к всегда спокойно дают.Все будет хорошо. Удачи?
Я пришла к своей гин и попросила направление в династию туда пришла с анализами какие были, у меня их целая куча была.В династии дали дообследование на эко проходить