Полип..

Девочки, кто беременел с полипом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

10 дней назад удалили, пропустила один цикл планирования. Но зато голова теперь думками не забита, прицепится или нет. Идите смело, это не страшно))

Пожаловаться
София

Я беременела, самопроизвольный выкидышь был на 5-6 неделях

Пожаловаться
Аня

А какой размер полипа у вас? у меня 7 мм. Врач говорит до 10 мм не удаляют сейчас. Можно попробовать забеременеть. Если не будет получаться и причина только в нем, то на удаление!

Пожаловаться
Мария Кутас

Я год пыталась, потом сделала операцию и в 4м цикле вуаля)) тоже не могли врачи определить есть полип или нет, а мне страшно было просто так под наркоз идти

Пожаловаться
Анастасия
У меня под вопросом, на одном узи есть на другом нет. Но эндометрий сильно пышный, поэтому сейчас пробуем медикаментами снизить эндометрий, и если не получиться пойду на гистрескопию, а там заодно и посмотрят есть ли полипы, ну буду надеяться что не надо будет делать её?
Пожаловаться
Даша

И читала, что эндик можно наращивать ананасами свежими, шалфеем, вот пью и ем, посмотрим

Пожаловаться
Даша

Мне делали гистероскопию, неделю назад, удаляли полип, с декабря будем пробовать

Пожаловаться
NikaNini

Я уже два раза убирала полип гистероскопий ? от этого теперь эндометрий тоненький.
Знаю лично девушку, у которой наступила ЕБ с полипом, она в следующий цикл хотела сделать гистеру, но не тут то было ???

Пожаловаться
Аня

7 ноября иду выскребать, не получается с ним

Пожаловаться
Ирина
Аня 

Долго не получалось? А то я все надеюсь, что без гистеро получится с июля месяца)))))) придется наверно тоже делать идти.

Пожаловаться
Аня
Ирина 

2,5 года ...

Пожаловаться
Ирина
Аня 

Эх, мне врач сказала, что он может реально как природная спираль быть(((

Пожаловаться
Аня
Ирина 

Ну вот (((
Так что делайте, не тяните) если проблема только в полипе, то сразу же получится)
У меня просто у мужа ещё проблемы, вот и не выходит....