Девчоки М на 14 дней раньше

все знают, что я прошла ГСГ в этом цикле. Моя депрессия началась, когда я узнала, что на 18й день цикла мой 13-миллиметровый активист просто сдулся. я впала в депрессняк. закрыла все приложения. ушла в себя. мой организм не дал мне расслабиться. и позавчера приперлись М! самые настоящие на 24 день цикла… читала, что после гсг организм так может реагировать… у кого такбыло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джу

У меня после ГСГ пришли на 5 дней раньше, но дело, возможно, не в гсг, а в том, что я пиявок уже начала делать, скорее всего, это из-за них...

Пожаловаться
Джу

Че-то я не поняла, цикл — 38 дней???

Пожаловаться
Женек
Джу 

пришли на 24 день. а должны на 34… я в шоке

Пожаловаться
Джу
Женек 

А, просто написано, что на 14 дней раньше…
Не знаю, но ГСГ — это такой стресс, и такое вмешательство, думаю, ничего страшного, если это действительно месячные и просто пришли раньше… А на какой день после ГСГ это началось?

Пожаловаться
Женек
Джу 

Делала на 9. Пришли на 24. Овуляции не было

Пожаловаться
Джу
Женек 

А, ну тогда точно не кровотечение какое-нибудь… Не волнуйтесь, думаю, всё хорошо! А на календари я тоже забила! На два цикла хватило меня и всё...

Пожаловаться

Я тоже сделала гсг на 8 дц, сейчас 29-й и пока ничего. Непонятно, как влияет гсг на цикл. Он у меня в последнее вреня удлинился: 31, 30, 32 дня. Тянет низ живота уже неделю

Пожаловаться
Женек
Ginger 

я была в шоооооке. еще такие обильные. без болей. я наоборот ждала супер задержку после сдувшегося фолликула...

Пожаловаться
Женек 

загадочная штука — организм. Может, из-за стресса у вас так. Я вот пока жду