Девочки привет, вот и прошла моя операция. Все хорошо, лежала 5 дней. Убрали кисту с левого яичника, киста эндометриойдная была. Мой хирург сказала, очагов больше не было, и главное сказала пока не входить в ИК, а беременеть желательно через цикл. Пока ставлю свечи лонгидаза, я так понимаю чтоб не возникло воспаления. Потом дюфастон с 15-25 дц и если наступит беременность то каждый день дюфастон. У кого как сразу получилось забеременеть?
После лапароскопии
Комментарии
Предыдущая статья
Странный-странный тест
Следующая статья
Паника(((
Алин, могу только поделиться своей тактикой), не сравнивать и не читать чужие результаты ? Есть общая мед.практика, что после устранения проблем на лапаре шансы повышаются, вот об этом и думай и 4-5 циклов планирования даже голову вопросами не забивай), пусть все сложится у тебя ??
Спасибо?
Это хорошо что сразу разрешили, удачи
Мне делали такую же операцию. После неё прописали противозачаточные попить 3 месяца и потом сразу наступила беременность
У меня была лапара, с двух сторон убрали! Сказали можешь сразу планировать, у тебя всё хорошо типа забеременеешь! И ни хрена не забеременела, иду на эко! А тебе желаю другого исхода!
После ИК через 2 цикла