Странный-странный тест

Девчонки, может было у кого также, успокойте)дело вот в чём: за 2 дня до задержки делала тест с чувствительностью 10, вроде чистый, но только мне глаз цепляло что-то, остальные уверяли-отрицательный.я сослала это на самовнушение.в 1дз делала тест би-шур-точно отрицательный.сегодня у меня 6дз, сделала фрау-прям в начале была явная полосочка вторая, даже додумывать и ломать глаза не надо.положила его на полочку, пошла умываться(минуты 2), пришла, а там осталась еле-еле заметная.вот теперь не знаю, что делать, реагент это или Б.сегодня читала у девушки похожий пост про фрау.у меня в марте была ЗБ, на маленьком сроке, теперь боюсь(((на хгч никак не попасть(гребаная работа)

Странный-странный тестСтранный-странный тест

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Насть, может быть стоит попозже переделать?? а на счёт грёбанной работы-Это ты прям в точку??

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Я вчера переделала-еще непонятней стало, вообще еле-еле полоска((и сегодня уже живот как на м тянет((

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Если вдруг до понедельника не придут, покупай либо Клиаблю тест электронный или на ХГЧ

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Да, нужно, я на вторник ко врачу записалась, тогда с результатом и пойду

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Умничка, отпишись тогда

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Хорошо, обязательно!)

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Пожаловаться
Lanka

Чтобы не думалось, надо сделать еще тест и лучше другой фирмы. Я вижу вторую полоску, мне кажется это беременность.

Пожаловаться
Анастасия
Lanka 

Спасибо, наверно утром завтра так и сделаю, если на хгч никак не попаду

Пожаловаться

У меня сегодня так было, как замочила тест — сразу появилась вторая полоска розовая, стал высыхать и все исчезло, даже призрака никакого не осталось (((

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая 

Я наверно Ваш пост и читала.у меня минут через 20 призрак был ещё (как на фото), а после вообще еле заметно, можно сказать, что чистый

Пожаловаться
Анастасия 

Скорее всего мой пост читали) Я в замешательстве(( через несколько дней повторю тест только другой

Пожаловаться
Кристина

Купите эви тест. Или электронный. Ну вроде что то виднеется

Пожаловаться
Кристина

И фото размытое, можно фото четче?

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Блин, уже не получится, тест дома, я на работе

Пожаловаться
Клубочек

У меня на 24 дз показал тест, они у меня всегда с 1 полоской, что на хгч что на овуляцию. В последний раз при хгч за 200, тест был кристально чистый.

Пожаловаться
Анастасия
Клубочек 

А в итоге что у Вас оказалось?

Пожаловаться
Клубочек
Анастасия 

Которая на 24 дз показал, дочке уже 5 лет. Второй раз была внематочная. Хгч дорос до 1000, на УЗИ увидели пя в трубе. Снова планирую.

Пожаловаться
Анастасия
Клубочек 

Надеюсь, у меня как раз получится, как и у Вас с доченькой)

Пожаловаться
Клубочек
Анастасия 

Дай Бог ?? желаю лёгкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Анастасия
Клубочек 

Спасибо большое!!! как я на это надеюсь))

Пожаловаться
Мария

Да нет там ничего, он бы был уже совсем яркий

Пожаловаться
Олеся

У меня на 10 дз только тест показал беременность, и то полоска была не такая яркая, как контрольная. )У вас нечеткая фотография, я не могу четко оценить))

Пожаловаться
Наталья

Нужно найти время и сдать хгч в динамике, не дай Бог внематочная или з.б., на 6 день задержки уже вторая полоска должна быть, как контрольная. Работа работой, а здоровье — это самое главное

Пожаловаться
ДваждыМама
Наталья 

Не обязательно, у меня ели ели была на 6 день задержки. Зато сейчас хгч выше нормы срока

Пожаловаться
Наталья
ДваждыМама 

Может и так, я по своему опыту сужу, но в этом вопросе, лучше перебдеть )

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Я понимаю, надо сходить, после ЗБ, когда хгч начал падать, вообще страшно теперь, постараюсь завтра утром сдать

Пожаловаться
ДваждыМама

Размыто. Если есть беременность, оболочка есть. Фрау мне не впал ни разу. Это мой фрау 3 недели назад

Странный-странный тест
Пожаловаться
Анастасия
ДваждыМама 

Да, качество ужас((получается, это Ваш тест на 6 неделе?

Пожаловаться
ДваждыМама
Анастасия 

Да

Пожаловаться
ДваждыМама
Анастасия 

До этого бледный очень. И не темнела полоса. Сейчас хгч выше нормы срока

Пожаловаться
Лика

У меня такая же на 5 дз была, это при том, что на следующий день хгч был 161) и яркость полоски вообще не информативна)

Пожаловаться
Анастасия
Лика 

Значит, все получилось?))

Пожаловаться
ДваждыМама
Анастасия 

Скорее всего

Пожаловаться
Лика
Анастасия 

Тихонечко поздравляю! Эх, жалко бэбик удалил фотки, я бы вам свой показала) я тоже создавала пост, врут или не врут )

Пожаловаться
Анастасия
Лика 

Спасибо! надеюсь, все так и будет)

Пожаловаться
Анастасия
Странный-странный тест
Странный-странный тест