Девчонки, может было у кого также, успокойте)дело вот в чём: за 2 дня до задержки делала тест с чувствительностью 10, вроде чистый, но только мне глаз цепляло что-то, остальные уверяли-отрицательный.я сослала это на самовнушение.в 1дз делала тест би-шур-точно отрицательный.сегодня у меня 6дз, сделала фрау-прям в начале была явная полосочка вторая, даже додумывать и ломать глаза не надо.положила его на полочку, пошла умываться(минуты 2), пришла, а там осталась еле-еле заметная.вот теперь не знаю, что делать, реагент это или Б.сегодня читала у девушки похожий пост про фрау.у меня в марте была ЗБ, на маленьком сроке, теперь боюсь(((на хгч никак не попасть(гребаная работа)

Насть, может быть стоит попозже переделать?? а на счёт грёбанной работы-Это ты прям в точку??
Я вчера переделала-еще непонятней стало, вообще еле-еле полоска((и сегодня уже живот как на м тянет((
Если вдруг до понедельника не придут, покупай либо Клиаблю тест электронный или на ХГЧ
Да, нужно, я на вторник ко врачу записалась, тогда с результатом и пойду
Умничка, отпишись тогда
Хорошо, обязательно!)
❤
Чтобы не думалось, надо сделать еще тест и лучше другой фирмы. Я вижу вторую полоску, мне кажется это беременность.
Спасибо, наверно утром завтра так и сделаю, если на хгч никак не попаду
У меня сегодня так было, как замочила тест — сразу появилась вторая полоска розовая, стал высыхать и все исчезло, даже призрака никакого не осталось (((
Я наверно Ваш пост и читала.у меня минут через 20 призрак был ещё (как на фото), а после вообще еле заметно, можно сказать, что чистый
Скорее всего мой пост читали) Я в замешательстве(( через несколько дней повторю тест только другой
Купите эви тест. Или электронный. Ну вроде что то виднеется
И фото размытое, можно фото четче?
Блин, уже не получится, тест дома, я на работе
У меня на 24 дз показал тест, они у меня всегда с 1 полоской, что на хгч что на овуляцию. В последний раз при хгч за 200, тест был кристально чистый.
А в итоге что у Вас оказалось?
Которая на 24 дз показал, дочке уже 5 лет. Второй раз была внематочная. Хгч дорос до 1000, на УЗИ увидели пя в трубе. Снова планирую.
Надеюсь, у меня как раз получится, как и у Вас с доченькой)
Дай Бог ?? желаю лёгкой беременности и здорового малыша!
Спасибо большое!!! как я на это надеюсь))
Да нет там ничего, он бы был уже совсем яркий
У меня на 10 дз только тест показал беременность, и то полоска была не такая яркая, как контрольная. )У вас нечеткая фотография, я не могу четко оценить))
Нужно найти время и сдать хгч в динамике, не дай Бог внематочная или з.б., на 6 день задержки уже вторая полоска должна быть, как контрольная. Работа работой, а здоровье — это самое главное
Не обязательно, у меня ели ели была на 6 день задержки. Зато сейчас хгч выше нормы срока
Может и так, я по своему опыту сужу, но в этом вопросе, лучше перебдеть )
Я понимаю, надо сходить, после ЗБ, когда хгч начал падать, вообще страшно теперь, постараюсь завтра утром сдать
Размыто. Если есть беременность, оболочка есть. Фрау мне не впал ни разу. Это мой фрау 3 недели назад
Да, качество ужас((получается, это Ваш тест на 6 неделе?
Да
До этого бледный очень. И не темнела полоса. Сейчас хгч выше нормы срока
У меня такая же на 5 дз была, это при том, что на следующий день хгч был 161) и яркость полоски вообще не информативна)
Значит, все получилось?))
Скорее всего
Тихонечко поздравляю! Эх, жалко бэбик удалил фотки, я бы вам свой показала) я тоже создавала пост, врут или не врут )
Спасибо! надеюсь, все так и будет)