Седловидная матка ? 26 октября 2017 08:31 Девочки, у кого с седловидной маткой наступила беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Санкт-Петербург Это не болезнь, а от рождения она такой формы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Александра Я и не говорила, что это болезнь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Санкт-Петербург ↩ Мама Джентельменов Ну я и имею ввиду что ничего такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж Да, с Б проблем по этой причине проблем не было. У меня матка еще и с загибом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Евгения7 лет Кемерово У меня седловидная и всё отлично ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Валерия Лёгких Вам родов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Евгения7 лет Кемерово ↩ Мама Джентельменов Спасибо ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва Это не проблема)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Нина Просто врачи жути нагоняют ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва ↩ Мама Джентельменов Я беременела без проблем и с сильным загибом еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Дочка5 лет Владивосток Главное чтобы там перегородки не было-удачной вам беременности!?☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Злата По рентгену вроде нет. Спасибо за ответ. Желаю поскорее увидеть // ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Дочка5 лет Владивосток ↩ Мама Джентельменов А покажите мне рентген. Если хотите в личку Просто я тоже делала и мне всё сказали что по нему нельзя определить перегородка это или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Злата На руках нет к сожалению. Всё в карте... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Дочка5 лет Владивосток У меня двурогая с перегородкой, перегородку убрали, сделали ближе к седловидный Теперь буду ждать удачной беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Viktoria Фёдор8 лет Тула Моя тетя родила двойню. Забеременела без проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Viktoria Viktoria Спасибо за ответ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вова8 лет Одесса А я даже не знала, что она у меня такая.все прошло хорошо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Мария Спасибо за ответ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку tinka Ева8 лет Красноярск ↩ Мария Аналогично, только после родов узнала… а у вас на УЗИ тоже не видели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вова8 лет Одесса ↩ tinka Видели, не предавали значения.от мамы узнала… самое интересное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ tinka Нет, только когда рентген труб делала, тогда увидели. Предыдущая статьяБыла овуляция или нет?Следующая статьяСтранный-странный тестАктуальные посты20-22неделья беременностиwww.23недели беременности
Это не болезнь, а от рождения она такой формы
Я и не говорила, что это болезнь.
Ну я и имею ввиду что ничего такого
Да, с Б проблем по этой причине проблем не было. У меня матка еще и с загибом
У меня седловидная и всё отлично ??
Лёгких Вам родов ?
Спасибо ?☺️
Это не проблема)
Просто врачи жути нагоняют ?
Я беременела без проблем и с сильным загибом еще
Главное чтобы там перегородки не было-удачной вам беременности!?☺️
По рентгену вроде нет. Спасибо за ответ. Желаю поскорее увидеть // ??
А покажите мне рентген. Если хотите в личку
Просто я тоже делала и мне всё сказали что по нему нельзя определить перегородка это или нет
На руках нет к сожалению. Всё в карте...
У меня двурогая с перегородкой, перегородку убрали, сделали ближе к седловидный
Теперь буду ждать удачной беременности)
Моя тетя родила двойню. Забеременела без проблем
Спасибо за ответ.
А я даже не знала, что она у меня такая.все прошло хорошо)
Спасибо за ответ ?
Аналогично, только после родов узнала… а у вас на УЗИ тоже не видели?
Видели, не предавали значения.от мамы узнала… самое интересное
Нет, только когда рентген труб делала, тогда увидели.