Тесты разных фирм

22 числа я писала пост о том видите ли вы вторую полоску (есть в моих историях можете посмотреть), и вот на следующий день я купила два теста другой фирмы, намочила один там вторая полоска (то что вы видите на фото, сверху) была очень светлой в начале я её даже не заметила, настроение упала думала пролёт (((, хотя все до этого 3 теста от Би тест показывали чуть ярче, я то думала если буду делать через день он будет ярче ((( не тут то было. Потом сегодня 26 числа, сделала оставшись один тест, и он по ярче)))) даже на фото видно, на этих фотографиях тесты другой фирмы, а в моих историях есть ещё фото тестов от Би тест.
До месячных ещё 7 дней знаю что рано, но как я писала раньше что нужно было принимать таблетки, хорошо что я сделала тест, думаю что я беременна, ну очень хочу думать так. А что вы скажете? Ждём малыша уже 4 год, до этого была беременность, но Господь забрал его через месяц, вот прошло 6 месяцев как его уже нет, а я не могу забыть, думаю что только очередная беременность может дать мне сил. ?

Тесты разных фирм Тесты разных фирм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Дай Бог???

Пожаловаться
АннаМ

Я вижу. Дай Бог вам!

Пожаловаться
Маруська

Дай бог все будет хорошо и это Б

Пожаловаться
Яночка Сайфутдинова

Я думаю беременность есть, у меня за 4 дня до месячных показал тоже положительный результат)))

Пожаловаться
Милана

Есть беременность