Ну что же… не выдержала душа поэта)))) накупила сегодня тестов)) 4 штуки мама-чек и один евик)) и что думаете? Конечно… замочила вечером один мама-чек, там / (((((((( очень расстроена… Возможно рано, но… я думаю пролет… до М ещё 7 дней. Как вам тесты этой фирмы?
Рано ещё очень начала делать, подожди не много.
Завтра хочу кровь сдать, вот думаю....
31дц, 9дпо, цикл скачет немного...
В том месяце М 26го числа уже пришли
Я увидела.
Ну значит надейся на лучшее! пускай монстры тебя стороной обходят!!! Желаю // увидеть!??
Спасибо
У меня тест с этой беременностью показал две полоски только на 13 день задержки
Рано расстраиваться, ибо рано начали) всё будет, ждём вместе!?
Мама Чек мне ни разу лишнего не нарисовал)
Дешёвый и честный тест, без нареканий.
Какой пролет, у меня на 9дпо тест был крисстально чист, на десятый со второй полоской))). Так что не расстраивайтесь и ждите
Еще рано!
На 10 дпо сделай эвик))
Да, точно пролёт
Почему так думаете?
Мама чек хороший и эвик тоже
Мне на 8 дпо показал.но у всех по- разному.утром сделайте ещё.а может всё-таки и этот не пустой?.. Кидайте посмотрим
Да нет, пустой… Вижу только след, где должна быть вторая… завтра утром переделаю, все равно накупила тестов))) мне б до пн узнать… а то в пн день рождение, не хочу навредить алкоголем
Ну удачи вам!!! Желаю, чтоб нельзя вам было алкоголь в пн)
Спасибо)) очень сама этого хочу ((( самый лучший подарок бы был...
Я в этом цикле мочила тесты с 7 дпо, презерватив порвался (и я не думала о втором, но очень переживала)
Тест показал полоску только на 11 дпо, ее видела только я
Только вечером на 12 дпо полоску увидел и муж
Только тогда я поняла как я хочу этого малыша, но увы…
рано ещё, переделайте!
Удачи вам!
Спасибо
Рано ещё делать
Ооочень рано сделала. Хотя я такая же))))) сегодня второй день цикла! Готова в бой!!! Через 3 недели опять буду с тестами носиться))
Эвикам только верю. Если беременна, то показывают с реагентов и ярчают, если прикрепился удачно. Если беременность не наступила, то даже реагентов нет.
Эвики как рано начинают показывать?
Сразу после имплантации. Она случается на 6-12 день цикла
Ну там именно с реагентов начинается. И лучше делать вечером. Полоски ярче. Перед этим не пить и не писать 3 часа минимум.
Ой. 6-12 день после овуляции.
Делала Эвик и мама чек одновременно, абсолютно одинаковые результаты выдал. А фрау тест с 15 показал бледнее, чем эвик. У меня написано.
А вообще рано расстраиваться, подождите)
Самые классные тесты. Показали еле еле еле слабый призрак призрака на 8дпо. Потом ярчали. Ради эксперимента делала и эвики и мамачек одновременно на одно пипи. По яркости не отличаются вообще. Так что берите мамачек и не думайте даже. И ааааапчхииии на вас))))
Так вот он и выдал одну((( на 8 дпо… значит пролет точно?
Не факт. Вы овуляцию по тестам определяли или по календарю? Да и имплантация по разному бывает. Пролет-это когда полило, а сейчас наберитесь терпения и скоро увидите свои долгожданные //)))
Спасибо))) по календарю и ощущениям, выделениям
Я просто по тестам на овуляцию делала))) а так дпо у вас еще меньше может быть, а вы тут панику разводите))) выше нос!)))