Ovaboost , кто принимал ?

Всем привет 👋 вот решила обновить БАДы на iHerb))) хочу пропить для як что-нибудь, остановилась на ovaboost. Там есть и инозитол и Q 10 и липоевая к-та…
и ещё заказала ферментный комплекс витамина b. А то что-то надоело по отдельности миллион таблеток глотать ) к этому + омега 2000, витамин д-2000, и магний-цинк-кальции, т к у меня дефицит магния. Интересуют отзывы об Ovaboost!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Я наоборот за отдельные таблетки. если все спресовано в одну хуже усваивается… и когда много всего пьешь то лучше разбивать на несколько приемов. Я все по отдельности заказываю и пью в разное время

Пожаловаться
GodBless
ВасилисаЗагорская Twins 

Да тоже разбиваю, но вот решила так попить, потому что часто просто путаю что пила что нет и тд

Пожаловаться
Юлия
GodBless 

У меня на столе список лежит (на половину альбомного листа, когда что пить)) Тоже много раз порывалась заменить несколько банок одной, но так и не решилась. Не бывает в одной таблетке нужных дозировок, то есть вроде состав хороший, но всего по чуть-чуть.
Единственное, что комплексное купила — мужу daily immune complex от doctors best. Там хорошие дозы вит.С, Д3, цинка и селена.

Пожаловаться
GodBless
Юлия 

да, согласна, но тут вроде нормально, тем более я уже столько пью боюсь передоза)) но чувствую себя значительно лучше! Может потому что и похудела тоже )
А некоторые витамины, которых мало в комплексе я все равно отдельно допиваю

Пожаловаться
Мария

Я отдельно купила Л-аргинин, Q 10, альфа-липоевую к-ту. И у меня уколы витаминов В курс.

Пожаловаться
Lovely

Мне тоже интересно. Вот сижу как раз и думаю, что может причина всех моих зб — это некачественные як… Но об этом никак не узнать. Тоже думаю, что-нибудь попить для як.

Пожаловаться
GodBless
Lovely 

да, лучше пропить. Чем черт не шутит! А ведь сколько девочек тут пишет, что с витаминами нужными все получилось

Пожаловаться
vina
GodBless 

Ой, я уж не знаю пропила все что только можно: начала с вобэнзима (3мес), потом аювердическую траву с ай херба -амла, параллельно пила иноферт(для як) и ангиовит (для понижения гомоцистеина).Еще хотела уколоть Овариум Композитум У мужа была терапия от андролога.Уж не знаю что из этой артиллерии сработало.

Пожаловаться
GodBless
vina 

А ты беременна ?

Пожаловаться
vina
GodBless 

Да, самый страшный период вроде миновал.

Пожаловаться
GodBless
vina 

☺️☺️☺️☺️рада за тебя!!! ?

Пожаловаться
GodBless
vina 

Напомни, пожалуйста, мне свой анамнез ?

Пожаловаться
vina
GodBless 

У меня зб, мутации тромбофилии, правда невысокого риска, но ддимер сейчас повышен опять(((, курс клексана колола, сейчас вероятно снова придется.

Пожаловаться
GodBless
vina 

д димер у многих повышен… он один не особо информативен )) всех благ ☺️

Пожаловаться
Лана
Lovely 

Я тоже

Пожаловаться
vina

Я пила?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Послушаю! А насчёт магний-цинк-калий, какую фирму заказали? Смотрела недорогое в пределах 200-300р, думаю заказать

Пожаловаться
GodBless
ВИКТОРИЯ 

Я заказала недорогую… вроде нормально. Правда там магний и цинк в оксидной форме…

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
GodBless 

Вот я ее то и смотрела)

Пожаловаться
Елена

Я интересовалась им, но так и не заказала, вообще отзывы о нем хорошие

Пожаловаться
GodBless
Елена 

Ну да, состав тоже неплохой

Пожаловаться
Елена
GodBless 

В принципе все это я и пила, только по-отдельности, так что если кучку бадов можно заменить одной таблеткой, то почему бы и нет)

Пожаловаться
GodBless

Вот они

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
GodBless 

Я кстати мужа заказывала для спермиков такую марку, месяц пропил, в нем витамины в6,12, аргинин, картинин и что-то ещё не помню, общая дозировка этих аргининов 1455мг, Андролог сказал мало совсем, поэтому жду посылочку по отдельности эти вещества. Сг не пересдавали ещё

Пожаловаться
GodBless
ВИКТОРИЯ 

Да, мы отдельно пили, много карнитина