Всем привет 👋 вот решила обновить БАДы на iHerb))) хочу пропить для як что-нибудь, остановилась на ovaboost. Там есть и инозитол и Q 10 и липоевая к-та…
и ещё заказала ферментный комплекс витамина b. А то что-то надоело по отдельности миллион таблеток глотать ) к этому + омега 2000, витамин д-2000, и магний-цинк-кальции, т к у меня дефицит магния. Интересуют отзывы об Ovaboost!
Ovaboost , кто принимал ?
Комментарии
Актуальные посты
Я наоборот за отдельные таблетки. если все спресовано в одну хуже усваивается… и когда много всего пьешь то лучше разбивать на несколько приемов. Я все по отдельности заказываю и пью в разное время
Да тоже разбиваю, но вот решила так попить, потому что часто просто путаю что пила что нет и тд
У меня на столе список лежит (на половину альбомного листа, когда что пить)) Тоже много раз порывалась заменить несколько банок одной, но так и не решилась. Не бывает в одной таблетке нужных дозировок, то есть вроде состав хороший, но всего по чуть-чуть.
Единственное, что комплексное купила — мужу daily immune complex от doctors best. Там хорошие дозы вит.С, Д3, цинка и селена.
да, согласна, но тут вроде нормально, тем более я уже столько пью боюсь передоза)) но чувствую себя значительно лучше! Может потому что и похудела тоже )
А некоторые витамины, которых мало в комплексе я все равно отдельно допиваю
Я отдельно купила Л-аргинин, Q 10, альфа-липоевую к-ту. И у меня уколы витаминов В курс.
Мне тоже интересно. Вот сижу как раз и думаю, что может причина всех моих зб — это некачественные як… Но об этом никак не узнать. Тоже думаю, что-нибудь попить для як.
да, лучше пропить. Чем черт не шутит! А ведь сколько девочек тут пишет, что с витаминами нужными все получилось
Ой, я уж не знаю пропила все что только можно: начала с вобэнзима (3мес), потом аювердическую траву с ай херба -амла, параллельно пила иноферт(для як) и ангиовит (для понижения гомоцистеина).Еще хотела уколоть Овариум Композитум У мужа была терапия от андролога.Уж не знаю что из этой артиллерии сработало.
А ты беременна ?
Да, самый страшный период вроде миновал.
☺️☺️☺️☺️рада за тебя!!! ?
Напомни, пожалуйста, мне свой анамнез ?
У меня зб, мутации тромбофилии, правда невысокого риска, но ддимер сейчас повышен опять(((, курс клексана колола, сейчас вероятно снова придется.
д димер у многих повышен… он один не особо информативен )) всех благ ☺️
Я тоже
Я пила?
Послушаю! А насчёт магний-цинк-калий, какую фирму заказали? Смотрела недорогое в пределах 200-300р, думаю заказать
Я заказала недорогую… вроде нормально. Правда там магний и цинк в оксидной форме…
Вот я ее то и смотрела)
Я интересовалась им, но так и не заказала, вообще отзывы о нем хорошие
Ну да, состав тоже неплохой
В принципе все это я и пила, только по-отдельности, так что если кучку бадов можно заменить одной таблеткой, то почему бы и нет)
Вот они
Я кстати мужа заказывала для спермиков такую марку, месяц пропил, в нем витамины в6,12, аргинин, картинин и что-то ещё не помню, общая дозировка этих аргининов 1455мг, Андролог сказал мало совсем, поэтому жду посылочку по отдельности эти вещества. Сг не пересдавали ещё
Да, мы отдельно пили, много карнитина