Я тоже начала принимать именно такой мио инозитол, у меня тоже один яичник не работает, надеюсь что хоть он заработает, ну и на беременность естественно очень надеюсь ?
Я принимала, но капсулы Инофолик, левый яичник начал работать ( что очень радует), но овуляции пока нет ( принимаю ещё утрик 100 с 16 дц) мне осталось пить ещё месяц, всего нужно пол года врач говорит. Хоть беременности ещё нет, но считаю что он помог всё равно, так как на нем хоть яичник проснулся)
А как можно проверить качество яйцеклеток???
У нас было эко… и беременность получилась...?
Здорово, поздравляю ?
Я тоже начала принимать именно такой мио инозитол, у меня тоже один яичник не работает, надеюсь что хоть он заработает, ну и на беременность естественно очень надеюсь ?
Сказала что в биодобавки не верит а об этой впервые слышит
Просто у нас их нет, поэтому и не знает)))
Спросила у Сикиржицкой у него. Она лишь многозначительно улыбнулась
И совсем ничего не сказала?)ни хорошо ни плохо???
Я пила иноферт. Ничего сказать не могу. Осталась еще упаковка. Даже и не знаю пить или нет
Вот и я думаю, заказывать или нет!)
сколько он стоит?
1400 рублей
Я принимала, но капсулы Инофолик, левый яичник начал работать ( что очень радует), но овуляции пока нет ( принимаю ещё утрик 100 с 16 дц) мне осталось пить ещё месяц, всего нужно пол года врач говорит. Хоть беременности ещё нет, но считаю что он помог всё равно, так как на нем хоть яичник проснулся)
Здорово!)рада за вас?
Спасибо) так что принимайте.он очень хороший)
Буду заказывать)))а вы где покупали?)
В Италии, так как я из Молдавии, а у нас его нет, коробочка стоит 27 евро.В России есть аналог, Иноферт.
А у нас, вообще, ничего подобного нет (Беларусь)!!!
Ну вы в России закажите)
И пока доставят, я буду беременная)))???
Дай Бог!!!!)
Вот только пост сделала из этой серии заказала ovaboost, там мио-инозитол тоже есть
Почитаю и о ваших!)спасибо)))