Матка увеличивается (становится шаровидной) либо при Б, либо при эндометриозе. Больше причин не знаю. Но врач бы Вам написал, что есть косвенные признаки эндометриозе. Можете хгч или тест попробовать
Да он вообще какой то чудной… болтал без умолку и все не по теме, чуть всю анатомиб не рассказал мне.Потом еще сказал что матка у меня смещена как то в правую сторону, что там бугорок какой то
Да вот сходила на узи чтобы потвердили что была О, а там врач мужик постоянно болтал но не по теме, в итоге сказал миометрий пышный эндометрий 11 мм, О была в правом яичнике, матка увеличина, выглядит как шарик, не грушевидная, вот что это значит? сегодня 8 дпо,28 дц
Матка увеличивается (становится шаровидной) либо при Б, либо при эндометриозе. Больше причин не знаю. Но врач бы Вам написал, что есть косвенные признаки эндометриозе. Можете хгч или тест попробовать
Боюсь для теста рано еще совсем,8 дпо всего
У меня хгч на 9 был уже 24, на 8 хорошая полоска была. Можете ещё подождать, чтобы уж наверняка)
Чуть подожду?
Капец.....
Ага
А заключения нет что ли? Или там тоже не написано? что за бугорок?
В заключении ничего не написано, говорю же какой то он странный
Он бы тогда не утверждал что овуляция была
Да он вообще какой то чудной… болтал без умолку и все не по теме, чуть всю анатомиб не рассказал мне.Потом еще сказал что матка у меня смещена как то в правую сторону, что там бугорок какой то
Конечно! а жт размер какой?
А это он не сказал, походу он и не нашел его даже.Он узи делал внешним датчиком
Ни о чем не говорит! узи картина хорошая, потологий нет! только ждать))
Тоесть если зачатие произошло то все это благоприятное?
тест можно попробовать сделать на 10-11 день цикла, а так лучше конечно ждать день х
Это говорит о том что о точно была.
А что у тебя??
Да вот сходила на узи чтобы потвердили что была О, а там врач мужик постоянно болтал но не по теме, в итоге сказал миометрий пышный эндометрий 11 мм, О была в правом яичнике, матка увеличина, выглядит как шарик, не грушевидная, вот что это значит? сегодня 8 дпо,28 дц
эндометрий пышный… или Б или М. О прошла и только ждать.
Ну до М еще дней 7