Всем привет! Я совсем в растерянности… Сегодня тесты даже призрак не выдают (8 дпо и 22 дц).
Только вот постоянно хочется спать, вот прям все время… И жрать! Именно жрать! Постоянно и все! И в туалет по маленькому бегаю каждые полчаса....
Вообще ничего не понимаю
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется у вас самовнушение. Даже если и есть Б, там такой процесс сейчас идет что признаков небудет
Может быть и самовнушение… Но в первую беременность один в один так же было! Особенно грудь и спать хотелось постоянно.
Просто я имею ввиду что еще у вас срок маленький может быть. У меня тоже недели две уже как с сыном точь в точь симптомы. Жду мужа с тестами:)
Я закупилась заранее тестами))) В пятницу теперь сделаю.
Просто так хочется беременных ощущений)
Я их еще помню:))) ну я делала неделю назад, там призрак призрака и то я скорее всего его выдумала:) щас думаю уже точно узнаб
Напиши потом) Интересно)
Хорошо:)
Рано!!!
Понимаю....
У меня такие же признаки… еще впридачу настроение скачит… до месячных еще 6 дней, но я еще себя не обнадеживаю и жду задержки, для тестов еще рано
Настроение да! Точно! У меня то эйфория какая-то, то плакать хочется на пустом месте....
Гормональные не пили?))а так все может быть )мы же разные ))
Сколько до м?
должны прийти 1 ноября
Вобще чтото вроде видно, но… терпение, сама такая☺
Немного жидкости пьёт? Скиньте тест. Жора у меня нет. На ночь начинается, пельмени, зефир и т.д сало вообще.
По мне так видно.
Да, у вас видно! Я свой выкинула....
Жидкости не много пью, с утра чашечка кофе и вот недавно пол стакана молока.
Попробуй много не пить особенно чай от него обоссацца можно ?
А сколько раз сходила уже? извени за подробности ))
Сегодня уже раз 5)))
Оп)))интересненько))))все может быть))я только кофе утром попила и то маленькую кофейный кружку, с молоком.схлдила раз 3 с 10
Ну вообщем будем смотреть что завтра будет....
Хотя так хочется узнать уже...
Не торопись)отвлекись)посмотри комедию какую нить)))