Я вчера села подумала и решила, что я не хочу деток.
Я уже смирилась с мыслью, что буду одна.я уже даже подготавливаю себя к тому, что рано или поздно муж уйдёт к полноценной женщине, которая сможет родить.
Знаете, что самое страшное, что у меня внутри уже так пусто, что ни о чем, как по мне, жалеть уже не буду.даже слез уже нет.хочу поплакать, а не могу!
Появились планы на жизнь: хочу купить дом в черте города, машину хочу, на отдых появились планы.хочу на работе подняться.
Я всех читаю, за всех рада!
Ананасик, Ниана, Валентинка… много много девочек, за которых рада безумно искренне!!!!
Себя жалеть не буду, и не прошу слов, о том что не время и пр… просто написала пост именно для себя, чтобы знать, когда же наступила именно моя точка кипения.никаких эмоций, никаких желаний… ничего!
От человека, который при любых жизненных неурядицах и проблемах улыбался, даже когда душа изнутри ломала ребра, не осталось ничего.улыбок нет, общаюсь с кем то редко.на телефонные звонки знакомых не отвечаю.
Вы у меня большие умнички!!!
Желаю всем всем скорейших исполнений Ваших желаний!!!
Пы.Сы: а у нас сегодня пошёл снег))))
Ой,как я устала...
Комментарии
Актуальные посты
Вот и отключите голову! Займитесь собой и своими планами. Просто верьте и знайте, что обязательно станете мамой!!! Две беременности не планировали, оба раза были в легком шоке) старшую готовим к школе уже. Очень много случаев, когда все бросают планировпние и опа)) вот оно счастье))
Ну и правильно, отвлекитесь, стройте свои планы, а детка придет когда совсем этого ждать не будете, я искренне вам этого желаю, а муж, муж ведь на вас женился, а не на стстеме ктороя нам впихивается в башку как правильно и как должно быть, вы сейчас отдохнете от планирования, займетесь своими интересами, и если они у вас с мужем общие, то все будет хорошо, он вас любит как личность, как женщину, и будет идти с вами при любых трудностях, так что выше нос, все у вас еще будет, точно, точно!!!
Не задумывались взять ребеночка из дома малютки?
Задумывалась… мысли ни к чему не привели
Наталья, не отчаивайтесь ради Бога, саму порой посещали мысли, что не смогу мужу родить ребёнка, а он так хочет, и что нужно будет набраться смелости и уйти самой, у меня нет бесплодия, но трудности некие присутствуют, я решила бороться, прилагать усилия, просить и вымаливать, все что угодно! Мысли материальны и это не чушь! Счастье придёт и в ваш дом, только верьте!
Огромное спасибо!!!
Ну про мужа вы зря так, счастье есть и без детей, не настраивайте себя так!
Вот тож такое же состояние… зае уже
Поэтому появились планы… главное начать)Я думаю жизнь нам дана… не только реализовать себя как родители...
Согласна!!! я с Вами)))
А вы не хотите удочерить/усыновить
Думала только об этом.
Конечно шаг ответственный… и так просто не пришел и взял… это нужно быть очень морально и физически готовым
Сейчас пока есть возможность… ищите себя и самореализовываетесь
А то что не время и тд… это все отмазки..
Вы достойны и вы добьетесь своего.Муж не найдет никого лучше вас.Ему тоже не просто.
Сегодня вечерком… хоп его в обнимашки и устроить ночь улала… чтобы соседи завидовали
??????
Ой, себя увидела) Вот-вот! Именно такие мысли были у меня в августе 2015. Поэтому мы занялись жилищным вопросом, я активно занималась работой. Искренне прям увлеклась. Забеременела перед новым годом.
Помню помню)))теперь и я так сделаю.
Миленькая! Вы правы, что отпустили ситуацию, глядишь и тесты заполосатятся! Хорошо, что у вас есть цели в жизни и дай Бог все ваши задумки и мечты осуществятся ?????? дети это счастье безусловно, но пока их нет это счастье надо искать в мелочах и думать о хорошем. У нас тоже очень трудная ситуация в этом плане, но другого характера. У нас малышка умерла в утробе на 39ой неделе из-за врачебной ошибки. Я тоже стараюсь сейчас все отпустить и будь что будет! Хотя эта боль будет жить в моем сердце всю мою жизнь. Безусловно тяжело смотреть на малышей, коляски, детские штучки всякие, но я стараюсь держаться! И вам желаю огромных сил, терпения и выдержки! Следуйте своим мечтам!
Я Вам искренне соболезную!!!???не опускайте руки, все у Вас будет!!!
Никто не сможет подобрать таких слов, чтоб вам стало легче. Я тоже помню это отчаяние. Многие говорят что всё приходит вовремя, а я думаю, всё наоборот. Как бы смешно не было, я тоже когда уже поняла что просто так нечего не получится напланировала кучу дел, поездок, покупок. На сентябрь решили поехать в Париж, как мечта, откладывали, собирались ( хотя руки не опускали, всё равно дальше старались). На зиму хотели поехать дальше продолжить обучение в столицу, поездить по стране, а новый год, может, встретить в снежном лесу на лыжах.я уже перестала думать о малыше, так рада была что жизнь будет всё равно полной… и малыш сменил все планы. Живите полной жизнью, но не опускайте руки. Чтоб когда ваша крошка к вам придет, вы были счастливы, было что рассказать ему, чтобы он ни в чём не нуждался.
Спасибо!
А у меня, скорее всего бхб, но пару дней радости я испытала, и то хорошо… Бусинка была так близко, а я не смогла наверное, ее удержать… Тесты бледнеют, на хгч в понедельник, но уже не надеюсь… А твои чувства эти, Они пойдут. У меня тоже были мысли, что бы муж ушел к другой, которая сможет ему родить, но люблю его больше всего… Пройдет время, и все у нас будет…
Манюнь, ты беременна! и у тебя будет девочка)))
Вспомнишь мои слова)))
Я расплакалась прямо на рабочем месте, что ты делаешь?????? как это возможно, я реалист! Если хгч медленно растет, и тесты светлеют, разве это хороший знак? ?
Ты просто поверь мне, и все
Могу сказать одно!) — Жизнь налаживается и ВСЁ, буквально ВСЁ, приходит в момент отчаяния, когда опустились руки. Хотите повышение, машину, другое жилье — дерзайте! Может как раз отвлечение и поможет в главном вопросе)
Да я тоже так думаю)спасибо! лёгкой беременности!!
Может быть это просто период, который нужно «переждать» и действительно заняться реализацией того, что так долго откладывали? А когда станете реализовывать свои цели, то м.б. и появятся силы попробовать все еще раз.
В любом случае, удачи вам и сил в достижении ваших целей и задумок!!!
Спасибо!?
Забить, напиться и забыться! И отдаться мужу!!! И так несколько раз) Очень многим помогает!
Аж прослезилась со смеху)))если я напьюсь-то точно не отдамся)))
Спасибо за совет
А, может, и правильно, что дошли до этой точки кипения? Не зря ведь советуют заняться реализацией планов и просто любиться с мужем?
Я думаю, что теперь голова окончательно отключится во время секса и будет работать только в поиске наслаждения! А там, глядишь, и исполнится мечта. ??
Дай Вам Бог!
Спасибо, Лёгкой беременности!
Огромное спасибо!
У нас тоже не получалось с мужем 4 месяца, я искала признаки там, где их нет, скупала соседнюю аптеку, старалась быть аккуратной после О)) а забеременела, когда послала все на три буквы, пошла худеть на фитнес и тягала железо, ныряла в источник четырехградусный, качала пресс до изнеможения, спала в палатке… а потом вспомнила, что месячных нет! И бамс! Две ярких //.
Причём у нас и секс-то был в дни, когда, ну никак не должно было получиться!) и никаких берёзок, никаких подушек под попу…
дети хитрые! Они любят нагрянуть в нашей жизни тогда, когда мы не ожидаем, чтоб мы офигели!
Поэтому совет: выкиньте все тесты, отключите приложения, не меряйте бт и не ищите признаков вообще! И вино пейте, если вот захочется! И позы новые в сексе! И живите в своё удовольствие! А детки потом как придут)) как это удовольствие вам заменят другими заботами) апчхи!
Спасибо за классный отзыв))))