Ой,как я устала...

Я вчера села подумала и решила, что я не хочу деток.
Я уже смирилась с мыслью, что буду одна.я уже даже подготавливаю себя к тому, что рано или поздно муж уйдёт к полноценной женщине, которая сможет родить.
Знаете, что самое страшное, что у меня внутри уже так пусто, что ни о чем, как по мне, жалеть уже не буду.даже слез уже нет.хочу поплакать, а не могу!
Появились планы на жизнь: хочу купить дом в черте города, машину хочу, на отдых появились планы.хочу на работе подняться.
Я всех читаю, за всех рада!
Ананасик, Ниана, Валентинка… много много девочек, за которых рада безумно искренне!!!!
Себя жалеть не буду, и не прошу слов, о том что не время и пр… просто написала пост именно для себя, чтобы знать, когда же наступила именно моя точка кипения.никаких эмоций, никаких желаний… ничего!
От человека, который при любых жизненных неурядицах и проблемах улыбался, даже когда душа изнутри ломала ребра, не осталось ничего.улыбок нет, общаюсь с кем то редко.на телефонные звонки знакомых не отвечаю.

Вы у меня большие умнички!!!
Желаю всем всем скорейших исполнений Ваших желаний!!!

Пы.Сы: а у нас сегодня пошёл снег))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

Вот и отключите голову! Займитесь собой и своими планами. Просто верьте и знайте, что обязательно станете мамой!!! Две беременности не планировали, оба раза были в легком шоке) старшую готовим к школе уже. Очень много случаев, когда все бросают планировпние и опа)) вот оно счастье))

Пожаловаться
Танюша Кинн

Ну и правильно, отвлекитесь, стройте свои планы, а детка придет когда совсем этого ждать не будете, я искренне вам этого желаю, а муж, муж ведь на вас женился, а не на стстеме ктороя нам впихивается в башку как правильно и как должно быть, вы сейчас отдохнете от планирования, займетесь своими интересами, и если они у вас с мужем общие, то все будет хорошо, он вас любит как личность, как женщину, и будет идти с вами при любых трудностях, так что выше нос, все у вас еще будет, точно, точно!!!

Пожаловаться
Марина

Не задумывались взять ребеночка из дома малютки?

Пожаловаться
Марина 

Задумывалась… мысли ни к чему не привели

Пожаловаться
AVK

Наталья, не отчаивайтесь ради Бога, саму порой посещали мысли, что не смогу мужу родить ребёнка, а он так хочет, и что нужно будет набраться смелости и уйти самой, у меня нет бесплодия, но трудности некие присутствуют, я решила бороться, прилагать усилия, просить и вымаливать, все что угодно! Мысли материальны и это не чушь! Счастье придёт и в ваш дом, только верьте!

Пожаловаться
AVK 

Огромное спасибо!!!

Пожаловаться
Кристина Чайкина

Ну про мужа вы зря так, счастье есть и без детей, не настраивайте себя так!

Пожаловаться
Элька Домашняя

Вот тож такое же состояние… зае уже
Поэтому появились планы… главное начать)Я думаю жизнь нам дана… не только реализовать себя как родители...

Пожаловаться
Элька Домашняя 

Согласна!!! я с Вами)))

Пожаловаться
ЛунныйКролик

А вы не хотите удочерить/усыновить

Пожаловаться
ЛунныйКролик 

Думала только об этом.

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Наталья Рудковская 

Конечно шаг ответственный… и так просто не пришел и взял… это нужно быть очень морально и физически готовым
Сейчас пока есть возможность… ищите себя и самореализовываетесь
А то что не время и тд… это все отмазки..
Вы достойны и вы добьетесь своего.Муж не найдет никого лучше вас.Ему тоже не просто.
Сегодня вечерком… хоп его в обнимашки и устроить ночь улала… чтобы соседи завидовали

Пожаловаться
ЛунныйКролик 

??????

Пожаловаться
МамаВквадрате

Ой, себя увидела) Вот-вот! Именно такие мысли были у меня в августе 2015. Поэтому мы занялись жилищным вопросом, я активно занималась работой. Искренне прям увлеклась. Забеременела перед новым годом.

Пожаловаться
МамаВквадрате 

Помню помню)))теперь и я так сделаю.

Пожаловаться
Katerina

Миленькая! Вы правы, что отпустили ситуацию, глядишь и тесты заполосатятся! Хорошо, что у вас есть цели в жизни и дай Бог все ваши задумки и мечты осуществятся ?????? дети это счастье безусловно, но пока их нет это счастье надо искать в мелочах и думать о хорошем. У нас тоже очень трудная ситуация в этом плане, но другого характера. У нас малышка умерла в утробе на 39ой неделе из-за врачебной ошибки. Я тоже стараюсь сейчас все отпустить и будь что будет! Хотя эта боль будет жить в моем сердце всю мою жизнь. Безусловно тяжело смотреть на малышей, коляски, детские штучки всякие, но я стараюсь держаться! И вам желаю огромных сил, терпения и выдержки! Следуйте своим мечтам!

Пожаловаться
Katerina 

Я Вам искренне соболезную!!!???не опускайте руки, все у Вас будет!!!

Пожаловаться
Анастасия

Никто не сможет подобрать таких слов, чтоб вам стало легче. Я тоже помню это отчаяние. Многие говорят что всё приходит вовремя, а я думаю, всё наоборот. Как бы смешно не было, я тоже когда уже поняла что просто так нечего не получится напланировала кучу дел, поездок, покупок. На сентябрь решили поехать в Париж, как мечта, откладывали, собирались ( хотя руки не опускали, всё равно дальше старались). На зиму хотели поехать дальше продолжить обучение в столицу, поездить по стране, а новый год, может, встретить в снежном лесу на лыжах.я уже перестала думать о малыше, так рада была что жизнь будет всё равно полной… и малыш сменил все планы. Живите полной жизнью, но не опускайте руки. Чтоб когда ваша крошка к вам придет, вы были счастливы, было что рассказать ему, чтобы он ни в чём не нуждался.

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Ananasik

А у меня, скорее всего бхб, но пару дней радости я испытала, и то хорошо… Бусинка была так близко, а я не смогла наверное, ее удержать… Тесты бледнеют, на хгч в понедельник, но уже не надеюсь… А твои чувства эти, Они пойдут. У меня тоже были мысли, что бы муж ушел к другой, которая сможет ему родить, но люблю его больше всего… Пройдет время, и все у нас будет…

Пожаловаться
Ananasik 

Манюнь, ты беременна! и у тебя будет девочка)))
Вспомнишь мои слова)))

Пожаловаться
Ananasik
Наталья Рудковская 

Я расплакалась прямо на рабочем месте, что ты делаешь?????? как это возможно, я реалист! Если хгч медленно растет, и тесты светлеют, разве это хороший знак? ?

Пожаловаться
Ananasik 

Ты просто поверь мне, и все

Пожаловаться
Ольга

Могу сказать одно!) — Жизнь налаживается и ВСЁ, буквально ВСЁ, приходит в момент отчаяния, когда опустились руки. Хотите повышение, машину, другое жилье — дерзайте! Может как раз отвлечение и поможет в главном вопросе)

Пожаловаться
Ольга 

Да я тоже так думаю)спасибо! лёгкой беременности!!

Пожаловаться
Дуся

Может быть это просто период, который нужно «переждать» и действительно заняться реализацией того, что так долго откладывали? А когда станете реализовывать свои цели, то м.б. и появятся силы попробовать все еще раз.

В любом случае, удачи вам и сил в достижении ваших целей и задумок!!!

Пожаловаться
Дуся 

Спасибо!?

Пожаловаться
Alexandra

Забить, напиться и забыться! И отдаться мужу!!! И так несколько раз) Очень многим помогает!

Пожаловаться
Alexandra 

Аж прослезилась со смеху)))если я напьюсь-то точно не отдамся)))
Спасибо за совет

Пожаловаться
Sandra

А, может, и правильно, что дошли до этой точки кипения? Не зря ведь советуют заняться реализацией планов и просто любиться с мужем?
Я думаю, что теперь голова окончательно отключится во время секса и будет работать только в поиске наслаждения! А там, глядишь, и исполнится мечта. ??
Дай Вам Бог!

Пожаловаться
Sandra 

Спасибо, Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Sandra
Наталья Рудковская 

Огромное спасибо!
У нас тоже не получалось с мужем 4 месяца, я искала признаки там, где их нет, скупала соседнюю аптеку, старалась быть аккуратной после О)) а забеременела, когда послала все на три буквы, пошла худеть на фитнес и тягала железо, ныряла в источник четырехградусный, качала пресс до изнеможения, спала в палатке… а потом вспомнила, что месячных нет! И бамс! Две ярких //.
Причём у нас и секс-то был в дни, когда, ну никак не должно было получиться!) и никаких берёзок, никаких подушек под попу…
дети хитрые! Они любят нагрянуть в нашей жизни тогда, когда мы не ожидаем, чтоб мы офигели!
Поэтому совет: выкиньте все тесты, отключите приложения, не меряйте бт и не ищите признаков вообще! И вино пейте, если вот захочется! И позы новые в сексе! И живите в своё удовольствие! А детки потом как придут)) как это удовольствие вам заменят другими заботами) апчхи!

Пожаловаться
Sandra 

Спасибо за классный отзыв))))

Показать ещё