Вот решила что больше не буду планировать ребеночка, а очень хотелось бы. Мне 37 скорее всего есть какие то недостатки гормонов, и сдавать кучу анализов просто не хватит финансов, а бесплатно никто из врачей со мной заниматься не будет. Вот так(((. Мои опасения возникли просто потому что взяла да утром померяла БТ, а сегодня уже 20дц, а тем-ра 36,8.
Все заканчивается мое планирование.
Комментарии
Актуальные посты
И мне 37 лет. 2 цикл планируем после гистероскопии (у меня синехии)+ эндометрий плохо растет. Устала ходить по врачам, а что делать… другого выхода не вижу.
Мне через неделю 37… Вчера уже официально поставили: вторичное бесплодие. Тоже хотела опустить руки и ждать внуков, но решила ещё не много побороться. Да кстати, у меня тоже бт не высокая, а пару месяцев назад, была ещё ниже.
А о чем говорит ваш диагноз, что лечение не подобрать уже?
Эко и есть лечение:), у меня низкий овариальный резерв, мало яйцеклеток.
Эко платно???
У нас платно да, бесплатно не реально:)
Кристина, это называется «синдром истощенных яичников», может быть после перенесённого гинекологического заболевания, например, при гиперплазии. Ее можно вылечить и без ЭКО. Найдите хорошего гинеколога—эндокринолога. ЭКО не проходит бесследно для организма женщины, это преждевременное старение и ранняя смерть. И не всегда ЭКО можно забеременеть.
Я с вами согласна ЭКО это гормональный удар по моим остаткам яйцеклеток, сейчас делаю все чтобы восстановить яичники думаю в моем случае повлиял наркоз и долгий прием КОК, пью кучу витаминов минералов добавок и соблюдаю диету фертильности, я не тороплюсь на ЭКО, но и не исключаю, хотя клнечно же я надеюсь на естественную беременность, мне 29 лет думаю годик то есть чтобы самой еще попытаться, спасибо за совет!
Это бесплодие после рождения детей
Попейте для яичников Овариамин, он хорошо влияет на созревание яйцеклетки и овуляцию, не гормональный. Стимулирует работу как раз своих гормонов. Если пили долго гормоны, то и не стоит пока ими дальше лечиться. Попробуйте Овариамин, его можно сочетать с любыми препаратами. Удачи, Вы ещё молодая, родите обязательно!!!!
Может у вас в городе есть центры планирования семьи??? там многое бесплатно делают
Вы бы накопили как то на анализы, гормоны хоть сдайте, узи сделайте, мужу спермограмму, а там и руки опускать можно:)))
Я хожу к врачам планово, все хронические болячки знаю в лицо, все врачи говорят рожать можно, в прошлом цикле была у гинеколога, сдавала анализы для контроля мазки, цитологию, инфекции все в норме, УЗИ тоже в норме. Я имею ввиду проходить обследование более детально финансово тяжело.
Елена, не отчаивайтесь. Если у Вас все в норме, но беременности нет, проверьте, есть ли фолликулы и овуляция? Можно просто помочь своему организму. Попейте Овариамин, он поспособствует овуляции.
Мне мой гинеколог, правда у меня есть дети сказал, что до 43 можно планировать еще.так что выше нос и идите к своей мечте.мне кстати тоже 37, и через годик хочу 3!
У меня тоже есть дети слава богу!!! И достались они мне не легко. Первая беременность не наступила 2 года, а вторая и третья с первого раза, но 2 Б оборвалась на сроке 23 недели.
Понимаю Вас у меня на 13 и 16зб
Для меня такая температура во второй фазе — норма. Мне 35 и первая беременность тоже была с низкой темп во второй фазе. Не расстраивайтесь, нормы учебников не ко всем применимы ;)
Спасибо до М еще 9 дней, но надежды нет.
А давайте вместе ждать. Мне до М тоже 9 дней. Может у нас с вами все получиться)))
Зря руки опускаете
А что тут поделаешь видимо возраст уже не позволяет.
Сейчас и после 40 первого рожают. Не верю я, что все платно надо делать, есть же программы какие-то государственные. Вы не все ресурсы использовали, чтобы отступать.
К сожалению работу никто не отменял, и ездить в поисках бесплатной помощи просто не получится. А по месту жительства даже нормального аппарата УЗИ бесплатного нет. Платно пожалуйста любые анализы и УЗИ.