разобраться! ФСГ 2,6 (норма 2,8-11,3), ЛГ 1,93 ( норма 1,9-12,5). ЛГ к ФСГ выходит 0,74 всего!!! У кого так было? Что это? К врачу только через неделю попаду!!!😂
Результаты ФСГ и ЛГ. Я в шоке! Помогите
Комментарии
Актуальные посты
разобраться! ФСГ 2,6 (норма 2,8-11,3), ЛГ 1,93 ( норма 1,9-12,5). ЛГ к ФСГ выходит 0,74 всего!!! У кого так было? Что это? К врачу только через неделю попаду!!!😂
Да фсг должен быть выше лг.в цикл когда они у меня были почти равны был ановуляторный цикл.а при полноценной овули фсг был 9 а лг 5.5
У меня всю дорогу фсг выше лг и овуляция есть ?
Да я и написала что фсг выше должен быть 1.5-2 р.чьобы спровоцировать рост фолликулов а лг.пик в середине цикла.чтобы лопнуть.у меня когда равны были тогда был ановуляция
А, увидела ??мартышка к старости слаба глазами стала
Это очень мало, тут надо знать что с узи, какие болячки были и так далее. Соотношение не совсем правильное гормонов, но все зависит от каждой конкретной ситуации.
Пойду на 10 дц на УЗИ. Надеюсь что-то прояснится
У меня фсг выше лг — ничего не назначают по этому поводу ?. Хотя значения в рамках
Глянула ваш журнал, прям местами про меня! И актиферт пробовала, и стимуляции 4 раза! И пролактин был выше нормы и гемоглобин ниже. Вам хоть какой-то диагноз за это время ставили? Может у нас одна причина?
Ни-че-го!) говорят — рожайте сами! Все получится! Итак больше 2х лет ??
Мы плюнули и пошли на ЭКО. Вот жду м, чтобы начать стимуляцию?