Девчонки посоветуйте санаторий по гинекологическим заболеваниям. Готовлюсь к ЭКО, хочу быть полностью подготовленной!
Санаторий
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки посоветуйте санаторий по гинекологическим заболеваниям. Готовлюсь к ЭКО, хочу быть полностью подготовленной!
Подруга ездила в Яктыкуль. Очень хвалила. Забеременела намного позже конечно. Но для души и тела говорила рай. Особенно летом.
Тоже интересно. Я смотрела у нас в черте города — в "Зеленой роще" (по гинекологии- орошения, пиявки, озон, ванны и тп). В Карагае, Красноусольском есть гинекологические программы. Но надо еще по показаниям врача- мне например советовали озонотерапию, а потом я прочитала что при заболеваниях щитовидки — оно противопоказано. Вам врач советовал какие то процедуры? Например, у нас одной девочке посоветовали грязелечение, а мне об этом не сказали.
Пока не была у врача. Вы у какого врача лечение проходите и в какой клинике. Я решила пойти в Здоровье женщине к Фазлыевой
Я хочу сходить на консультации к нескольким врачам — и потом уже выбрать того, кому поверю больше) Тоже смотрела "Здоровье женщины", но с врачом не определилась.
А можно по подробнее? У меня тоже щитовидка, АИТ. и сегодня первый день озонотерапии. С терапевтом косультировалась, ничего не сказала( может она это упустила
В саки хвалят санаторий, я в санатории не была, но за 1.5 месяца до протокола проходила физио ( электрофорез с цинком и магнезией через день 15 сеансов)
Мне врач не разрешила физиопроцедуры перед эко делать, сказала не мучить организм.
Я конечно проконсультируюсь. Но все равно больше склоняюсь поехать
Я скептически отношусь к санаториям для решения реальных проблем. Ездила 2 года назад, эффекта не было.
Все равно хочу отдохнуть душой и телом. На море лететь одна я не могу. А в санаторий муж отпустит
Для морального отдыха однозначно полезно!