девочки у меня 9 дпо показал 2 полоски и к тому же обычный би тест… на 10 дпо показал ярче сегодня 11 дпо и тест с высокой чувствительностью показал слабую скажите у кого так было и наступила ли беременность? в прошлом цикле был бхб о тесты не были столь яркими
Добрый вечер девочки… как ваши дела?
последний би тест делала в обед *утро ошибку напислала* а перед ним я родился тест делала утром вот он та мне и испортил настроение… девочки в реале ярче конечно полосочки и сравните со вчерашним би утренним
спасибо большое… вчера утром сделала би тест он показал 2 полосочки правда вторая была призрак но видный и сегодня сделала би тест но в обед тоже выдал полосочки но ярче… сейчас скину посмотрите
За эти дни не видно что ярчают. Положительный тест не всегда бхб. Может быть киста ЖТ. И многое другое. Сдай анализ хгч и не страдай.
спасибо… поярчал???
у меня так было. самый дешевый показал уже заметную вторую полоску, суперчувствительный только тень от призрака. было за 4 дня до предпологаемых кд. итог дочка.
класс?
честно сказать в жизни не было бхб я если честно сказать даже незнала о его существовании… всегда либо 2 полоски были либо 1… а теперь вот я все же переживаю так как 8 лет не могла забеременить сделала лапараскопию и на следующий месяц забеременила кстати о беременности узнала на своё день рожденье и 2 яркие полосочки?
верхний тест при бхб совсем слабые а нижний на 9 дпо
Если хотите яркость отслеживать, то делайте одни и те же тесты)
Я так один раз другой сделала, чуть в обморок от страха не упала, на тесте другой фирмы намного бледнее была, потом уже на следующий день на таком же тесте поярчала, а предыдущие тесты уже все яркие были
Тесты наверное фирмы разной и по разному показывают яркость полоски
да разной фирмы делала… уже все не надеялась на что то?
Я делала тесты и у меня так же было, но потом я поняла что делаю на разных марках. Теперь отслеживаю по одной
спасибочки… сделала снова би тест он поярчал спасибо вам большое??????
???
Слава богу!!!
а у вас как тесты нормальная динамика?
Вроде да, сначала три дня не было толком динамики а щас вроде с контрольной сравнялись
Было.срок маленький.после посадки на 6-8 день яркие были, а потом чуть заметные.я конечно ревела.думала-все замершая или что то еще-а потом оказалось 2))) просто гормоны дают эти скачки.вообще в этом случае информативен только хгч
Вот поэтому до задержки лучше не делать тесты… Бхб лучше пусть без нашего ведома пойдет, чем такие переживания. Удачи Вам
А как не делать, я допустим делаю для отмены утрожестана))). Это мне врач говорила обязательно и получается до задержки))
спасибо большое я вся на нервах?
Ну если вам нужно, то конечно! А я вот по ходу в этом цикле бхб выявила… На 9 дпо // показал. Но хгч очень медленно рос, и сейчас до недели задержка, тесты совсем слабенькие…
Я за это так переживала тоже, на 10й дпо показал мне тест, побежала к врачу, но она даже не обратила внимание, сказав, чтоб я после задержки пришла. Вот теперь тоже жду задержку. Но такое ощущение что щас прольет все))
Пока не начались, надежда есть. А хгч не сдавали? А то я не в курсе
Нет не сдавала, потому что Г сказала сдать в первый д.з до этого говорит нет смысла. Странная у меня она?
У меня так же сказала…
Вот если бы она сказала делай тесты каждый день и через день хгч, и сильно переживай, я бы сказала О! Отличный врач, побегу за тестом ?
Я тесты все равно мочу, динамика есть но хгч точно в динамике не буду сдавать т.к в прошлую Б неовничала сильно пока ждала результаты)))
Такие врачи мне кажется только в платных клиниках. А нашей из ЖК хоть бы хны?
Сама сталь ?
Покажите тесты)
А как вы определили бхб в прошлом цикле?
делала тесты они были с очень слабой полоской и так и не по ярчали… в день х вообще полосочка исчезла
Тесты и слабые полоски на них не говорят о наличии бхб. Бхб может подтвердить только кровь на хгч.
Сдайте хгч в динамике