Тест на беременность

девочки у меня 9 дпо показал 2 полоски и к тому же обычный би тест… на 10 дпо показал ярче сегодня 11 дпо и тест с высокой чувствительностью показал слабую скажите у кого так было и наступила ли беременность? в прошлом цикле был бхб о тесты не были столь яркими

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джамиля

Добрый вечер девочки… как ваши дела?

Пожаловаться
Джамиля

последний би тест делала в обед *утро ошибку напислала* а перед ним я родился тест делала утром вот он та мне и испортил настроение… девочки в реале ярче конечно полосочки и сравните со вчерашним би утренним

Тест на беременность
Пожаловаться
Маринсик
Для 9 дпо нормальные полоски, но надо чтоб поярчали. Пишите дальше как будут дела. Держу кулачки)
Пожаловаться
Джамиля
Маринсик 

спасибо большое… вчера утром сделала би тест он показал 2 полосочки правда вторая была призрак но видный и сегодня сделала би тест но в обед тоже выдал полосочки но ярче… сейчас скину посмотрите

Пожаловаться
Ленчик

За эти дни не видно что ярчают. Положительный тест не всегда бхб. Может быть киста ЖТ. И многое другое. Сдай анализ хгч и не страдай.

Пожаловаться
Джамиля
Ленчик 

спасибо… поярчал???

Пожаловаться
Солнце

у меня так было. самый дешевый показал уже заметную вторую полоску, суперчувствительный только тень от призрака. было за 4 дня до предпологаемых кд. итог дочка.

Пожаловаться
Джамиля
Солнце 

класс?

Пожаловаться
Джамиля

честно сказать в жизни не было бхб я если честно сказать даже незнала о его существовании… всегда либо 2 полоски были либо 1… а теперь вот я все же переживаю так как 8 лет не могла забеременить сделала лапараскопию и на следующий месяц забеременила кстати о беременности узнала на своё день рожденье и 2 яркие полосочки?

Пожаловаться
Джамиля

верхний тест при бхб совсем слабые а нижний на 9 дпо

Тест на беременность
Пожаловаться
Rosy

Если хотите яркость отслеживать, то делайте одни и те же тесты)

Я так один раз другой сделала, чуть в обморок от страха не упала, на тесте другой фирмы намного бледнее была, потом уже на следующий день на таком же тесте поярчала, а предыдущие тесты уже все яркие были

Пожаловаться
Аня

Тесты наверное фирмы разной и по разному показывают яркость полоски

Пожаловаться
Джамиля
Аня 

да разной фирмы делала… уже все не надеялась на что то?

Пожаловаться
Вероника

Я делала тесты и у меня так же было, но потом я поняла что делаю на разных марках. Теперь отслеживаю по одной

Пожаловаться
Джамиля
Вероника 

спасибочки… сделала снова би тест он поярчал спасибо вам большое??????

Пожаловаться
Вероника
Джамиля 

???

Пожаловаться
Ananasik
Джамиля 

Слава богу!!!

Пожаловаться
Джамиля
Вероника 

а у вас как тесты нормальная динамика?

Пожаловаться
Вероника
Джамиля 

Вроде да, сначала три дня не было толком динамики а щас вроде с контрольной сравнялись

Пожаловаться

Было.срок маленький.после посадки на 6-8 день яркие были, а потом чуть заметные.я конечно ревела.думала-все замершая или что то еще-а потом оказалось 2))) просто гормоны дают эти скачки.вообще в этом случае информативен только хгч

Пожаловаться
Ananasik

Вот поэтому до задержки лучше не делать тесты… Бхб лучше пусть без нашего ведома пойдет, чем такие переживания. Удачи Вам

Пожаловаться
Вероника
Ananasik 

А как не делать, я допустим делаю для отмены утрожестана))). Это мне врач говорила обязательно и получается до задержки))

Пожаловаться
Джамиля
Ananasik 

спасибо большое я вся на нервах?

Пожаловаться
Ananasik
Вероника 

Ну если вам нужно, то конечно! А я вот по ходу в этом цикле бхб выявила… На 9 дпо // показал. Но хгч очень медленно рос, и сейчас до недели задержка, тесты совсем слабенькие…

Пожаловаться
Вероника
Ananasik 

Я за это так переживала тоже, на 10й дпо показал мне тест, побежала к врачу, но она даже не обратила внимание, сказав, чтоб я после задержки пришла. Вот теперь тоже жду задержку. Но такое ощущение что щас прольет все))

Пожаловаться
Ananasik
Вероника 

Пока не начались, надежда есть. А хгч не сдавали? А то я не в курсе

Пожаловаться
Вероника
Ananasik 

Нет не сдавала, потому что Г сказала сдать в первый д.з до этого говорит нет смысла. Странная у меня она?

Пожаловаться
Ananasik
Вероника 

У меня так же сказала…

Пожаловаться
Ananasik
Вероника 

Вот если бы она сказала делай тесты каждый день и через день хгч, и сильно переживай, я бы сказала О! Отличный врач, побегу за тестом ?

Пожаловаться
Вероника
Ananasik 

Я тесты все равно мочу, динамика есть но хгч точно в динамике не буду сдавать т.к в прошлую Б неовничала сильно пока ждала результаты)))

Пожаловаться
Вероника
Ananasik 

Такие врачи мне кажется только в платных клиниках. А нашей из ЖК хоть бы хны?

Пожаловаться
Ananasik
Вероника 

Сама сталь ?

Пожаловаться
Sandra

Покажите тесты)

Пожаловаться
DAF

А как вы определили бхб в прошлом цикле?

Пожаловаться
Джамиля
DAF 

делала тесты они были с очень слабой полоской и так и не по ярчали… в день х вообще полосочка исчезла

Пожаловаться
DAF
Джамиля 

Тесты и слабые полоски на них не говорят о наличии бхб. Бхб может подтвердить только кровь на хгч.

Пожаловаться
Татьяна

Сдайте хгч в динамике

Показать ещё