Девочки такой вопрос у меня 26того перенос эмбриона а 29того у подружки день рождения мы не виделись 10лет она живёт в США прилетела на недельку пригласила а я очень боюсь это мероприятие в баре ясно что пить не буду и плескать тоже но все же боюсь и отказать не знаю как что посоветуете ?)
Всем привет !!)
Комментарии
Предыдущая статья
SOS!!!
Следующая статья
Отписала как просили
Актуальные посты
Мне кажется позитивные эмоции от встречи с хорошей подругой наоборот поднимут настроение и дадут отвлечься :)
Я думаю меньше переживаний! Если суждено все получиться! А отказывать себе во всем это мне кажеться плохо… расслабьтесь!
А чего ты боишься Тань? Можешь и петь и танцевать. Не подымай тяжести и не бегай первое время, да и всё. Ты реально выкинь все страхи свои, живы обычно главное, и никому не надо ниче рассказывать, я вот уже расту, а некоторые и не знают что я беременна, не говоря про эко) и на концерты хожу и футбол, просто аккуратно.
У меня тоже было Эко, я 2 дня полежала, а потом вела обычный образ жизни, больше гуляйте на воздухе)
Пригласите к себе в гости, и избежать удастся страхов и увидете
Я бы не отказывалась, я полежала 2дня и побежала на работу
Спасибо наверное так и сделаю )
А у вас что прописан постельный режим после подсадки? Ведите обычную жизнь, не надо теперь всего боятся
Спасибо за совет мне кажется что люди которые прошли сём путей ада бояться всего
Поверьте вы не одна такая. Я это понимаю и знаю как это. Боялась всего до самых родов. Но все же понимала что если суждено этому малышу родится на свет, но ничего ему не помешает. Знаете как то прочитала такую фразу "женщина спокойно вынашивает ребенка до тех пор, пока она не знает что беременна" это сказал какой то английский что ли врач. И я даже согласна с ним. Конечно алкоголь, бурный секс и прочие такие вещи исключить нужно, но если вы пообщаетесь с подругой в баре в хорошей обстановке, то ничего страшного не будет:)
Проконсультируйтесь с врачом, что скажет. И подругу не обязательно посвящать во все подробности. Если есть какие то противопоказания, что-нибудь придумайте.
Спасибо да я уже сама поняла что надо успокоиться и жить спокойно
Ведите себя как обычно, но как вы и писали без алкоголя и без танцев.Удачи вам))) и ждем линеечку с недельками
Спасибо ?
?
Если уж такая хорошая подруга, то должна войти в положение и провести другой день с впми в спокойной обстановке. Я б не рисковала. Решайте, что для вас важнее
На часик поесть салатик, увидеть подругу вполне сносно. И под предлогом домой. Избегайте большого скопления людей, сейчас бацилы "ходят" разные. Не рискуйте
Если не скрываете эко, то обьясните. Хороший друг поймет и поддержит. Пригласите потом в гости, бар сейчас не лучшее место
Да я не кому из знакомых не говорю что это ЭКО даже родители не знают спасибо за совет