Да, //. Бледная пока срок небольшой. У меня в пн 1 дз был, тоже бледная полоска была. В среду купила клеаблю электронный показал 1-2 недели. Поздравляю.
Похоже на то) Конечно надо к врачу позже и УЗИ и т.п. это понятное дело) Это такое счастье видеть эти две заветные полосочки, когда их так ждёшь!!!))) Вспоминаю свои два раза прям слёзы радости и умиления накатывают))) От всей души желаю, чтобы подтвердилось все!!!)))🤰😉
Да, //. Бледная пока срок небольшой. У меня в пн 1 дз был, тоже бледная полоска была. В среду купила клеаблю электронный показал 1-2 недели. Поздравляю.
Оно! ????
К сожалению нет, полосочка должна быть ближе
Мои поздравления ?
Овуляция поздняя была?
Кажется да
Похоже на то) Конечно надо к врачу позже и УЗИ и т.п. это понятное дело) Это такое счастье видеть эти две заветные полосочки, когда их так ждёшь!!!))) Вспоминаю свои два раза прям слёзы радости и умиления накатывают))) От всей души желаю, чтобы подтвердилось все!!!)))🤰😉
Я пока не верю в это и не придают сильного значения. Пока не радуюсь, чтобы потом не расстраиваться )
Оно!?
Да да да, это оно самое =))))))))) и на меня тоже чихните, пожалуйста)))))))) уже год стараемся, но без результатно ((
100% оно ???????
К сожалению, но нет.
Поздравляю!))
Однозначно оно. Поздравляю! Здоровья Вам и крохе!
Поздравляю!!! урааааа☺️? чихните и на меня !??
Поздравляю !!!)
Чихните на меня тоже пожалуйста ?