Когда я начинала задумыватьсяо детях, я всегда говорила, что хочу сына! А так, я просто хотела ребенка. Когда забеременела, что была, уверена, что там у меня пацан развивается. Когда узнала, что девочка будет на УЗИ, то не то меня одолели смешанные чувства, но я рада была и ей. Думаю, помощницу и подружку себе рожу.)) Потом родилась моя Таисия, у меня после родов была эйфория. И до сих пор я себя с ней чувствую себя счастливой мамой. И вот ей 2,2 будет 26 и я стала задумываться о втором ребёнке!
Причём сначала я нашла тест с 2 полосками с Таей и ркшиоа мужу подкинуть для пранка. Но во время остановилась как-то. Муж говорит, он сейчас не против второго. Ещё говорит, что он и девочке второй будет рад и даже хочет вторую девочку… Обычно мужики хотят пацанов, а он девочек!)))
А я очень и очень хочу пацана!!!!
Тут мне куча знаков выпадает. Сначала я решила мужа тестом двухлетней давности разыграть. Потом, после того как ущнаоа, что актёра Дмитрия Марьянова нет в живых, решила в память о нем пересмотреть «Выше радуги» и «Дорогую Елену Сергеевну», влюбилась в его героев и поняла, что я очень хочу сына.))) Это конечно звучит абсурдно, но я так думаю)). Сюда, на бебик зашла и тут мне попадаются беременяшки вторыми.))) Сегодня уже две тут.))
Я просто уверена, что у меня должен быть сынок!!! Но получится ли?! Я с мужиками могу лучше найти общий язык, чем с женским полом!
А ещё мне вспоминается нехороший опыт беременности одной моей знакомой. Они хотели сына, а снова девочка. И тут пошли скандалы с мужем, её депрессии беременные и постродовые, использавание старшую как громоотвод… Я не хочу такого!!! Я очень хочу сына и оотова ко второй беременности. Правда ещё одно НО: дочь в следующем году идёт в садик, может будет болеть, а дома будет маленький ребёнок. Не хотелось бы этого!
Первая дочка у меня, очень сына хотела! но свыше распорядились и сегодня узнали что опять ждем девочка, будем бабий батальон растить???дочка очень хотела сестренка, вот как по заказу?у самой смешанные чувства, наверно придется за третьим идти)))
А я заметила закономерность если в семье очень сильно хотят девочку обязательно родится мальчик, и наоборот. Как я мечтала о дочке в первую беременность не передать словами, родился мальчик. И во второй раз такая же картина, как я рыдала. Я понимаю что это не хорошо, понимаю что буду любить своих мальчиков, но мысль о том что в нашем роду нет не одного толкового мужчины меня убивает. (без тапок, я высказалась)
Я вас очень понимаю))) не могу сказать кого у нас больше, наверно поравну. Первый пацан, а мы с мужем девочку хотим. На УЗИ не рыдала, но удивились мы с мужем сначала, а потом решили мальчик, так мальчик))) махнули рукой, всё равно за вторым пойдём. Сына конечно любим очень. Конечно дети радость вне зависимости от пола. Даст бог второго мальчишку и его тоже любить будем… А о принцессе всё равно мечтается))). Вот созрели за вторым и тоже тревожимся, потому как на третьего вряд-ли решимся. Детки счастье и мальчик и девочка, но девочку на капельку больше хочется)))
У вас есть возможность высчитать пол ребёнка. Поищите на сайтах, особенно многие хвалят по обновлению крови. Вот и я с первым махнула рукой с надеждой на то что будет вторая девочка, но не ожидала конечно своей реакции когда узнала что будет мальчик. Если вам интересно по поводу обновления крови и т. д. напишите мне в личку, я много начиталась по этому поводу.
Я вам больше скажу есть целый сайт где собраны вс методы подсчётов. По крови кстати самый бредовый. Скажем Фрейман-добротин или Будянских точнее, и у них есть хоть какая-то теоретическая основа. Есть по биоритмам. Достаточно достоверный астрологический по Луне (я даже немного астропрограмму освоила пока высчитывала). И вот уже полгода (при полном физическом здоровье обоих) по этим всем методам полная тишина. У меня на год перёд просчитаны сводные таблицы. Мы с мужем сошлись во мнении, что всё идёт свыше. Поэтому решили просто расслабиться. И доверится высшим силам, если им угодно будет осчастливить нас доченькой, то всё получится. Чем меньше думаешь и чем счастливее живёшь, тем легче достигаются желания. Зацикленность на желании не даёт ему энергии на реализацию, лишь сжигает её у желающего. Ну и ещё вагон философских мыслей за эи полгода было обдуманно)))
— вот сайт о котором я говорила)) Если хотите посмотрите. Может у вас получится лучше воспользоваться этой информацией))))
У нас в роду одни мальчики ))) недавно родился 11 по счёту мальчик )) хочу вторую девочку ))))
Давайте я на вас причитаю мальчика ?????? и будет мальчик
Давайте!))) Дай Бог ваши причитания дршли до Бога!!!!
У нас тоже две дочки ? вот думаем о третьем сыночке. Думаю что всё получится ?
Нет ничего предосудительного в желании иметь свна/дочь, рожайте до победного! Тем более если это получается:) будет у вас сынок если так сильно желаете!
Дай Бог, чтобы ваги слова дошли до Бога! Я всегда хотела именно ПАЦАНА! Но раз первая девочка получилась, я не расстроилась, веду меня есть попытки))
Я тоже безумно хочу сына. У меня две девочки, которых очень люблю ? ? ?. Сейчас планируем ещё одного ребёнка, и если получится опять дочь, то особо не расстроюсь, лишь бы здоровый ребёнок! Как говорится, кого Бог дал.
У меня четверо сыновей, дочка для меня мечта.
+100
А мой муж очень хотел сына, но родилась дочка)) и сейчас ждём второго, спрашиваю — кого хочешь, он сказал, что девочку больше хочет)) Так что, даже если мужья и грезят сыном, то после рождения дочек мнение часто меняется) А вам желаю удачи и исполнения вашей мечты)
Господи, о чем вы вообще?? Девочка, мальчик- какая разница??! Главное чтоб здоровым был ребенок и чтобы был! Тут люди дооолгими годами никого не могут зачать и родить, а вы устроили тут! Хочу мальчика, не хочу девочку! Вы не в магазине! Вам для чего вообще ребенок то нужен?
Какая разница кто будет? Дети есть дети. Главное, чтобы здоровый был ребенок
А я очень хочу вторую дочку. Первая тоже девочка. Но уже кого Бог послал)
Вы слишком сильно накручиваете) вам же супруг сказал, что хочет ещё дочку, да и не знаю кем надо быть, чтобы быть недовольным полом ребёнка. Забеременеете вы, и допустим будет девочка, что откажетесь от неё из-за того, что мальчика хотели? Так же будете любить и растить)
тоже бредила сыном, в первую Б, плакала после УЗИ, сейчас была на 99% уверена, что сын, но вот 2 УЗИ и говорят девчонка, я порыдала 5 минут, а теперь понимаю, что люблю ее больше жизни, и неважно вообще этот пол, главное это мой родной ребеночек
Чихните, пожалуйста, мы как раз дочу хотим)))
Апчхи на вас)))
Поймала)))спасибо!
Как я вас понимаю. Сама недавно узнала, что будет девочка. А мы с мужем очень ждали сына. Ну решили, хорошо что бог нам дал такое счастье хоть и девочку. Муж пока не хочет второго, а я тоже мальчика хочу потом.
Это только первый ребёнок, поэтому в принципе еще не так страшно, все равно еще будут дети.
Всё, беременяшки с девочками, чихайте на меня))))последняя надежда???
Как говорится хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах)