Хочу сына, но боюсь, что опять девочка будет...

Когда я начинала задумыватьсяо детях, я всегда говорила, что хочу сына! А так, я просто хотела ребенка. Когда забеременела, что была, уверена, что там у меня пацан развивается. Когда узнала, что девочка будет на УЗИ, то не то меня одолели смешанные чувства, но я рада была и ей. Думаю, помощницу и подружку себе рожу.)) Потом родилась моя Таисия, у меня после родов была эйфория. И до сих пор я себя с ней чувствую себя счастливой мамой. И вот ей 2,2 будет 26 и я стала задумываться о втором ребёнке!
Причём сначала я нашла тест с 2 полосками с Таей и ркшиоа мужу подкинуть для пранка. Но во время остановилась как-то. Муж говорит, он сейчас не против второго. Ещё говорит, что он и девочке второй будет рад и даже хочет вторую девочку… Обычно мужики хотят пацанов, а он девочек!)))
А я очень и очень хочу пацана!!!!

Тут мне куча знаков выпадает. Сначала я решила мужа тестом двухлетней давности разыграть. Потом, после того как ущнаоа, что актёра Дмитрия Марьянова нет в живых, решила в память о нем пересмотреть «Выше радуги» и «Дорогую Елену Сергеевну», влюбилась в его героев и поняла, что я очень хочу сына.))) Это конечно звучит абсурдно, но я так думаю)). Сюда, на бебик зашла и тут мне попадаются беременяшки вторыми.))) Сегодня уже две тут.))

Я просто уверена, что у меня должен быть сынок!!! Но получится ли?! Я с мужиками могу лучше найти общий язык, чем с женским полом!

А ещё мне вспоминается нехороший опыт беременности одной моей знакомой. Они хотели сына, а снова девочка. И тут пошли скандалы с мужем, её депрессии беременные и постродовые, использавание старшую как громоотвод… Я не хочу такого!!! Я очень хочу сына и оотова ко второй беременности. Правда ещё одно НО: дочь в следующем году идёт в садик, может будет болеть, а дома будет маленький ребёнок. Не хотелось бы этого!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Первая дочка у меня, очень сына хотела! но свыше распорядились и сегодня узнали что опять ждем девочка, будем бабий батальон растить???дочка очень хотела сестренка, вот как по заказу?у самой смешанные чувства, наверно придется за третьим идти)))

Пожаловаться
Алина

А я заметила закономерность если в семье очень сильно хотят девочку обязательно родится мальчик, и наоборот. Как я мечтала о дочке в первую беременность не передать словами, родился мальчик. И во второй раз такая же картина, как я рыдала. Я понимаю что это не хорошо, понимаю что буду любить своих мальчиков, но мысль о том что в нашем роду нет не одного толкового мужчины меня убивает. (без тапок, я высказалась)

Пожаловаться
Анна
Алина 

Я вас очень понимаю))) не могу сказать кого у нас больше, наверно поравну. Первый пацан, а мы с мужем девочку хотим. На УЗИ не рыдала, но удивились мы с мужем сначала, а потом решили мальчик, так мальчик))) махнули рукой, всё равно за вторым пойдём. Сына конечно любим очень. Конечно дети радость вне зависимости от пола. Даст бог второго мальчишку и его тоже любить будем… А о принцессе всё равно мечтается))). Вот созрели за вторым и тоже тревожимся, потому как на третьего вряд-ли решимся. Детки счастье и мальчик и девочка, но девочку на капельку больше хочется)))

Пожаловаться
Алина
Анна 

У вас есть возможность высчитать пол ребёнка. Поищите на сайтах, особенно многие хвалят по обновлению крови. Вот и я с первым махнула рукой с надеждой на то что будет вторая девочка, но не ожидала конечно своей реакции когда узнала что будет мальчик. Если вам интересно по поводу обновления крови и т. д. напишите мне в личку, я много начиталась по этому поводу.

Пожаловаться
Анна
Алина 

Я вам больше скажу есть целый сайт где собраны вс методы подсчётов. По крови кстати самый бредовый. Скажем Фрейман-добротин или Будянских точнее, и у них есть хоть какая-то теоретическая основа. Есть по биоритмам. Достаточно достоверный астрологический по Луне (я даже немного астропрограмму освоила пока высчитывала). И вот уже полгода (при полном физическом здоровье обоих) по этим всем методам полная тишина.  У меня на год перёд просчитаны сводные таблицы. Мы с мужем сошлись во мнении, что всё идёт свыше. Поэтому решили просто расслабиться. И доверится высшим силам, если им угодно будет осчастливить нас доченькой, то всё получится. Чем меньше думаешь и чем счастливее живёшь, тем легче достигаются желания. Зацикленность на желании не даёт ему энергии на реализацию, лишь сжигает её у желающего. Ну и ещё вагон философских мыслей за эи полгода было обдуманно))) 

— вот сайт о котором я говорила)) Если хотите посмотрите. Может у вас получится лучше воспользоваться этой информацией))))

Пожаловаться
Мммууууааааа

У нас в роду одни мальчики ))) недавно родился 11 по счёту мальчик )) хочу вторую девочку ))))
Давайте я на вас причитаю мальчика ?????? и будет мальчик

Пожаловаться
Vanity
Мммууууааааа 

Давайте!))) Дай Бог ваши причитания дршли до Бога!!!!

Пожаловаться
Анна

У нас тоже две дочки ? вот думаем о третьем сыночке. Думаю что всё получится ?

Пожаловаться
Кристина Чайкина

Нет ничего предосудительного в желании иметь свна/дочь, рожайте до победного! Тем более если это получается:) будет у вас сынок если так сильно желаете!

Пожаловаться
Vanity
Кристина Чайкина 

Дай Бог, чтобы ваги слова дошли до Бога! Я всегда хотела именно ПАЦАНА! Но раз первая девочка получилась, я не расстроилась, веду меня есть попытки))

Пожаловаться
Юля Многомама

Я тоже безумно хочу сына. У меня две девочки, которых очень люблю ? ? ?. Сейчас планируем ещё одного ребёнка, и если получится опять дочь, то особо не расстроюсь, лишь бы здоровый ребёнок! Как говорится, кого Бог дал.

Пожаловаться
Мария

У меня четверо сыновей, дочка для меня мечта.

Пожаловаться
Людмила
Мария 

+100

Пожаловаться
Натали

А мой муж очень хотел сына, но родилась дочка)) и сейчас ждём второго, спрашиваю — кого хочешь, он сказал, что девочку больше хочет)) Так что, даже если мужья и грезят сыном, то после рождения дочек мнение часто меняется) А вам желаю удачи и исполнения вашей мечты)

Пожаловаться
Galina

Господи, о чем вы вообще?? Девочка, мальчик- какая разница??! Главное чтоб здоровым был ребенок и чтобы был! Тут люди дооолгими годами никого не могут зачать и родить, а вы устроили тут! Хочу мальчика, не хочу девочку! Вы не в магазине! Вам для чего вообще ребенок то нужен?

Пожаловаться

Какая разница кто будет? Дети есть дети. Главное, чтобы здоровый был ребенок

Пожаловаться
Катрин

А я очень хочу вторую дочку. Первая тоже девочка. Но уже кого Бог послал)

Пожаловаться
NaiveN

Вы слишком сильно накручиваете) вам же супруг сказал, что хочет ещё дочку, да и не знаю кем надо быть, чтобы быть недовольным полом ребёнка. Забеременеете вы, и допустим будет девочка, что откажетесь от неё из-за того, что мальчика хотели? Так же будете любить и растить)

Пожаловаться
Нюрка

тоже бредила сыном, в первую Б, плакала после УЗИ, сейчас была на 99% уверена, что сын, но вот 2 УЗИ и говорят девчонка, я порыдала 5 минут, а теперь понимаю, что люблю ее больше жизни, и неважно вообще этот пол, главное это мой родной ребеночек

Пожаловаться
Рипульчик
Нюрка 

Чихните, пожалуйста, мы как раз дочу хотим)))

Пожаловаться
Нюрка
Рипульчик 

Апчхи на вас)))

Пожаловаться
Рипульчик
Нюрка 

Поймала)))спасибо!

Пожаловаться
Larisa

Как я вас понимаю. Сама недавно узнала, что будет девочка. А мы с мужем очень ждали сына. Ну решили, хорошо что бог нам дал такое счастье хоть и девочку. Муж пока не хочет второго, а я тоже мальчика хочу потом.

Пожаловаться
Карина
Larisa 

Это только первый ребёнок, поэтому в принципе еще не так страшно, все равно еще будут дети.

Пожаловаться
Рипульчик
Larisa 

Всё, беременяшки с девочками, чихайте на меня))))последняя надежда???

Пожаловаться
Ксения

Как говорится хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах)

Показать ещё