У меня сегодня 7 дпо по прежнему сильно болит грудь, что обычно так рано и сильно не бывает.до месячных 8 дней ещё. Вчера вечером перед сном тянуло правый яичник как бы. Как ваши дела ???)???
Всем привееет!)
Комментарии
Актуальные посты
У меня сегодня 7 дпо по прежнему сильно болит грудь, что обычно так рано и сильно не бывает.до месячных 8 дней ещё. Вчера вечером перед сном тянуло правый яичник как бы. Как ваши дела ???)???
Спасибо ? ждём ???
Сегодня сдала кровь на хгч, теперь жду 27е вечер. Грудь как при вскармливании, болит жутко. УЗИ груди показало сильный гормональный всплеск или беременность или самовнушение. Так что теперь только ждать результат.
Ждём ???
У меня правый яичник тянет даже когда овуляция точно слева :), уже никаким таким признакам не доверяю, сама на себе испытала силу самовнушения:), жаль что с холодильником она так не работает:)))
???ага это точно !) у меня пока вроде не включился режим самовнушения. Перед беременостью с сыном режим самовнушения включился спустя 5 циклов ?)
Привет всем )у меня 9 дпо, вчера даже ношпу пришлось выпить, так тянуло ля! Сегодня полегче, минут 30 потянуло и само прошло.К груди с пятницы было просто не прикоснуться! Налилась жуууть! Первый раз в жизни такое.Сегодня уже не так сильно.Тоже держу себя в руках, тесты не покупала, жду задержки?
Тепееения и удачиии!!!???????
Спасибо! И Вам!?
Покалывания.
Привет, девочки. У меня сегодня 27 дц из 28. Из ощущений: болит грудь. И сегодня в левой груди, как будто молоко прибывает( прокалывания). что это может быть. Тесты не делала, дождусь задержки. Всем //.
Держу за вас кулачки !!!!?
Спасибо. И вам заветных //.
Спасибо ?
:-((( Пришли… :-()
?удачи в этом цикле !!!!!!?
Спасибо. И вам.
Привет) до месячных 7 дней, признаков никаких нет… только настроение постоянно скачит от плаксы? до цербера?… так еще жду. Руки шечутся тест сделать… хоть бы до выходных дотерпеть?
?терпения и удачи !!!)??????
Спасибо, взаимно?
Спасибо ? И Вам удачи и терпения ✊️ ждём вместе ?
Да да да !!!!))))???
Всем привет! У меня тоже до м 6-7 дней. Грудь существенно налилась, а сегодня при надавливании появилось молозиво, но у меня 11,5 лет назад были роды и кормление, т.е. Беременность если есть, то не первая. Тест делала вчера вечером, естественно/. Завтра к гинекологу записалась. Тоже терплю до субботы, чтобы сделать тест.
Ну я сына до 2 лет кормила ) но пока у себя ничего такого не замечала щас, единственное ощущение мурашек к соскам как бы, что то такое помню отдаленно от первой беременности
Сама очень сильно удивилась, но из воспоминаний кормления помню, что молоко текло струёй. Сейчас очень надеюсь, что это предвестник Б
Понятно что возможно это просто надежда) удачи Вам!???
Привет)У меня тоже 8 дней до М. Грудь для меня не показатель, то болит то не болит) живот тянет и подташнивает иногда. Когда тестоманить начнешь?)
Хочу у субботу уже ? а ты? Давай вместе не ждать ))))
Давай вместе) по секрету, сегодня делала) конечно же ничего) рано еще. Второй хочу в пн сделать)
Я думаю что и в субботу то мне рано ) но руки чешутся))) изначально хотела терпеть вообще до 4 ноября ) посмотрим до какого меня хватит если в итоге меня они не настигнут ?
Я тоже хотела не делать, терпеть… но, не удержалась!
В этом все мы?