Да что ж такое… посмотрела, 12 циклов пролетных. Ну как так то… Еще и молочница кажется появилась вчера, а сегодня эти месяки… Настроение в ноль, опять по врачам...😭😭😭
Да что ж такое… посмотрела, 12 циклов пролетных. Ну как так то… Еще и молочница кажется появилась вчера, а сегодня эти месяки… Настроение в ноль, опять по врачам...😭😭😭
Я тоже надеялась на этот цикл… но увы(( все будет хорошо)) и у нас будет счастье?
Не переживайте!!! Конечно, сложно, отвлекаться! Но я спустя 1,5 года так и сделала и в тот же месяц забеременела! Тест сделала только во второй день задержки! Признаков беременности не было ВООБЩЕ!!!!
Да я уже отвлекалась. Забила на все на 2 месяца. Даже сюда не заходила читать темки. Не помогло. Потом опять началось накручивание.
Я тоже расстроена ? сейчас по новой Овульку отслеживать буду… до этого не отслеживала
Всему своё время
Да, как бы еще не думать об этом
В этом точно не советчик?уже и спортом заниматься бралась и худела и в отпуск ездила правда в Россию одна а надо бы с мужем на курорт и там забыться. Вообщем думаю что перестанем об этом думать когда забеременеем. А сейчас нужно научиться не па страиваться. Я вот последний раз себя настроила что М тоже хорошо ведь я здорова и все идёт своим чередом. Так что не отчаивайтесь принимай е все как должное.
Вот и у меня уже 13 тый цикл идёт ?♀️
Я год планировала, только в этом месяце все получилось! Не отчаивайтесь)
Спасибо, и легкой беременности Вам)