Всем привет) такой немного не серьезный вопрос)) может кто то дурачился, когда до задержки ещё далеко а тест не покажет, даже если там и есть. Кто делал какие то народные методы проверял до задержки и у кого она потом подтвердилась?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ты как я до М ещё далеко, и тест делать рано.А уже хочется знать.Я тоже слышала тест с содой; тест с йодом; и с обручальным кольцом на собственном волосе над животом.Но думаю это все лишь совпадение.А знать так хочется.)))

Пожаловаться
Nana

Слышала про тест с содой))))

Пожаловаться
Юлия
Nana 

Тоже слышала)И даже сделала, ради интереса, показал, что не беременна, а тест показал //, так что у меня не прокатило)))

Пожаловаться
Nana
Юлия 

))))кажется самый надежный вариант это хгч?… Я со своей поздней овуляцией вообще сижу с 8 дн задержкой. На 5 дн был отриц. Ничего не понимаю

Пожаловаться
Юлия
Nana 

Может позже покажет?

Пожаловаться
Nana
Юлия 

Не знаю… грешу на сбой))) после отмены ок 3 мес. И дюфастон в добавок

Пожаловаться
Юлия
Nana 

Надо надеяться на лучшее)))А мне дюфастон не идет никак, на утрожестане сижу.

Пожаловаться
Nana
Юлия 

Я разницу не пойму в нем)))

Пожаловаться
Юлия
Nana 

Да тот же прогик, просто утрожестан вставляю, побочек нет, а от дюфастона тошнило.

Пожаловаться
Nana
Юлия 

))))) ну отлично. У меня пока вроде не только грудь странная колит и вены прям синие и какие то бугорки

Пожаловаться
Юлия
Nana 

Может реакция на дюфастон?

Пожаловаться
Nana
Юлия 

Вот пока не знаю… сделаю завтра тест проверим. Задержка уже 9 дней чегодня?надеюсь на //

Пожаловаться
Юлия
Nana 

Чихаю на вас)))Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Nana
Юлия 

Спасибо а вам с ?легкой беременности?

Пожаловаться
Юлия
Nana 

Спасибо большое!!!)

Пожаловаться
Александра
Nana 

Ну и терпение у вас!!! Такая задержка, а вы ещё тест не сделали. Сила воли?

Пожаловаться
Nana
Александра 

Да уже просто думаю сбой наверное… Или как кто то ту писал типа после овуляции месячные только через 2 недели типа вторая фаза что ли))) вот и жду… делала на 5 дз и был электронный не беременна… хотя может и рано т.к овуляция за 5 дней до М.