Доброе утро, девочки! Дождалась 14 дпо и сделаете фрау тест (будь он неладен ?). Зарекалась не делать его после прошлого реагента, но раз уж он у меня валялся, дай думаю попробую. И опять появилась полоска как только он начал высыхать, потом почти пропала. Все в точности как в прошлый раз ? Неужели у них всегда так? Буду ждать месячные ? всем // ?

Это реагент. Кстати, самые галимые тесты.
Да они вруны?
Хотя и эви врал. Можете посмотреть на моей странице пост. Короче хгч самое точное
Ничего себе! У Вас то конечно совсем правдоподобная полосочка ?
Фрау не верю такое выдавал мне.сделайте эви
Такой же реагент был, даже ярче. Тут уже все поздравляли))) и тоже исчез через минут 20. Если исчез, то точно реагент. С первой беременность вторая полоска никуда не исчезла, выкинула через полгода (все ещё была полоска)
Значит я точно не ошиблась) Ничего, зато вдруг кто то будет искать тут информацию по поводу этих реагентов и мой пост поможет разобраться :)
Да, очень много неразберихи в этих вопросах(
А если не исчезает то что значит Б?
Если цвет розовый и не исчезает, то скорее всего
Точно такая же полоска на фрау была реагентом, 3 теста прошлый цикл. Не Б
Значит будем пробовать ещё ?
Дурацкие тесты((( лучше купить один раз электронный и сомнений не будет
Да, Вы правы)
Фрау так реагентят?
Значит это для них нормально?( Жаль конечно, но это было ожидаемо. На 14 дпо полоска если бы и была, то другой)
Да, сама не раз с этим сталкивалась, перешла на эви-не подвели ни разу!
У меня реагентов не было. Было — показывал, не было — не показывал. Результат в течение 10 минут действителен
Ну видите как бывает( а у меня второй раз такое
Фрау очень часто реагентят, терпеть их не могу
И врут
Да уж( тоже больше не куплю их
Я тоже делала фрау, такая же полоска была. И моему "реагенту" скоро пол года )
А у вас она тоже потом исчезла или осталась?) Меня просто только исчезновение её смущает :)
Я на аптеке ру затарилась дешевыми и они лучше всех вышли ) ну и клиа Блю в неделях когда сомнений уже не было )
У меня лежит такой клиа Блю, решила сделать на выходных если месячные не начнутся :)
Совсем бледная стала, почти не видно ))) а вообще самые хорошие тесты в Ашане по 15 рублей, никогда не подводили меня и никогда реагента не было ) дёшево и сердито ))
Ни разу реагента не было у меня, ни на одном тесте! Разных фирм делала
Сделайте Еви тест, все будет ясно .
Подожду чуть чуть ещё))