??? 23 октября 2017 21:47 У кого задержка ж/д, уже 2 дня.Какие у вас симптомы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любимый7 летДиего4 года Москва У меня на 8 ДПО живот стал болеть, потягивал и отпускал, в районе пупка где-то (чуток пониже и правее). Сделала тест и показал еле заметную вторую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра7 лет Самара Болел живот будто вот вот придут. Прям спазмамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Ali Diana27 летКарина24 годаRyslan20 летVisam14 летАдам10 лет Хельсингборг ↩ Анастасия А мейчас? Вы тест уже делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра7 лет Самара ↩ Nadia Ali Да, у меня уже 12 недель ? тест сделала на 3 день задержки примерно, но я уже чуяла что они точно не придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва ↩ Анастасия Ну как, кааак вы беременяшечки это всё чувствуете??как тоже почувствовать что эти М не придут?!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра7 лет Самара ↩ Иволга Ну у меня прост задержек не было никогда, такое впервые было. Первый, второй день задержка еще переживала конечно, но тест делала уже с уверенностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Толмачева Арсений7 лет Железнодорожный ↩ Иволга Легко) тем кто хочет так каждый месяц кажется) всегда уверена что вот оно, особенное и не как всегда) это как с парнями лет в 16-20, с каждым настоящие чувства и каждый новый "любовь навсегда" Предыдущая статьяДевочки подскажите,есть разница когдаСледующая статьяУкол ОвитреляАктуальные постыэритромицин детям при микоплазме jnpsdsбеременноть пять нед
У меня на 8 ДПО живот стал болеть, потягивал и отпускал, в районе пупка где-то (чуток пониже и правее). Сделала тест и показал еле заметную вторую.
Болел живот будто вот вот придут. Прям спазмами
А мейчас? Вы тест уже делали?
Да, у меня уже 12 недель ? тест сделала на 3 день задержки примерно, но я уже чуяла что они точно не придут
Ну как, кааак вы беременяшечки это всё чувствуете??как тоже почувствовать что эти М не придут?!?
Ну у меня прост задержек не было никогда, такое впервые было. Первый, второй день задержка еще переживала конечно, но тест делала уже с уверенностью
Легко) тем кто хочет так каждый месяц кажется) всегда уверена что вот оно, особенное и не как всегда) это как с парнями лет в 16-20, с каждым настоящие чувства и каждый новый "любовь навсегда"