Кто верит в чудо?

Всем привет, девочки, кому помогла Матронушка?

Зайка
221242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Действительно надо верить! Я ездила к её мощам в Москву, молилась, просила, дома каждый день её благодарю

Пожаловаться
Зайка
Анастасия 

Спасибо, очень надеюсь, через сколько получилось после поездки?

Пожаловаться
Зайка 

У меня было Эко, ездила перед вступлением в программу

Пожаловаться
Юлия

Богу молитесь

Пожаловаться
Татьяна

Нам помогла. И помогает.

Пожаловаться
Юля Многомама

Матронушка помогает, главное верить и от всего сердца, от всей души просить!!!

Пожаловаться
МамаСофы

Девочки, не только просить нужно.но и благодарить за то, что уже имеете и только после просить.Просить с большой верой, с любовью и теплом в душе. Когда ее привозили в наш город то тоже зимой на лютом морозе простояла очередь 3-4 часа.ног просто не чувствовала вообще.но когда подошла к мощам то стало так тепло тепло.и то о чем я просила тогда случилось очень скоро.скоро снова увижу ее.едем в москву и планируем съездить в храм. И вот там я попрошу ее о заветном… и я не сомневаюсь что будет все так как надо)))

Пожаловаться
Яся

В мае привозили мощи я ходила в июне познакомилась с будущим мужем (в принципе поэтому поводу просьба и была) в марте были в Москве я ходила к ней за ляличкой) результат не заставил себя ждать) в Москве же и проучилось на второй день после посещения храма( хотя был диагноз бесплодия)… как не верить в неё?.. она творит чудеса ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова

В январе в наш город привозили Мощи, ходили с мужем, молились, так же дали цветочки сухие и написала записку !) в апреле за день до дня рождения узнала что беременна !)

Пожаловаться
Кристи

Мне кажется она помогает. Прошу Ее всегда отгородить меня от ненужных людей, оставить только тех кто реально будет рядом и всегда это помогает. Не раз замечала. Да и думаю во многом другом помогает.

Пожаловаться
Natalia

Секс помог?

Пожаловаться
Анна Мокрушина

Не произошло чуда

Пожаловаться
Нелли

Хотя шла с огромной верой, в холодное время года, вся промерзла и всю очередь молилась от всей души

Пожаловаться
Anna Su

Просила ща себя и подруг! Увидела, как ловлю рыбу для всех нас троих! В именно такой очерёдности у нас появились детки?

Пожаловаться
Нелли

Чуда не произошло, ещё и осложнения усилились

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Мне, к сожалению, ни чем ни разу не помогла. Ездила к ней раз 30

Пожаловаться
Зайка
Светлана Николаевна 

Сожалею?

Пожаловаться
Velvet

Сама лично к ней не обращалась, сестра говорит молилась за меня. Мы два года не могли забеременеть, и получилось)

Пожаловаться
Зайка
Velvet 

Это обнадеживает ?

Пожаловаться
Velvet
Зайка 

А ещё подруга ей молилась, забеременела, беременность и роды сложные правда были, но доченька до сих пор радует)))

Показать ещё