Полоска появилась сразу, когда тест подсох, стала чуть заметнее. Если сразу показывает, это Б? или все же может быть реагент?
спасибо!
сдала хгч — снова реагент :(

Полоска появилась сразу, когда тест подсох, стала чуть заметнее. Если сразу показывает, это Б? или все же может быть реагент?
спасибо!
сдала хгч — снова реагент :(
Девочки, спасибо вам за комментарии и внимание. Я сдала на ХГЧ, вечером будут результаты. Особенно не надеюсь, но верю в лучшее.
Желаю вам всем поскорее забеременеть, выносить и родить здорового и счастливого малыша :)
Если фрау то это реагент
это не фрау, уже три разных пробовала и вот такие тени забытых предков))
Ура) //) будут ярчать ??
я очень надеюсь!!
Все будет хорошо ?
Это Б!!!
А задержка есть????
пока нету, это вообще середина цикла, скорее всего была ранняя О, пью специальные витамины от поликистоза и было что-то вроде импл кровотечения. и болел низ живота. странности в этом цикле)
Реагенты другие
Это Да!!!!!
Да ну нафиг, какой реагент?! Это прям беременность беременность!!!
завтра узнаем, напишу)
Не похоже на реагент. У меня фрау тоже плохо показывал, в то время, как другой тест уже яркий был
Беременность, я тоже увидела как подсох
По ходу не реагент))
Срок маленький наверное. У меня тоже такие полоски. А есть уже задержка? У меня ещё 8 дней до задержки
до задержки еще очень долго. у меня было что-то вроде имплантационного кровотечения в пт, кололо, а теперь тишина. ну я люблю переполошиться))
По фото не понятно. Реагент серый, хгч розовым выдаёт. Смотрите по оттенку теста
У меня на 4 день было хорошо видно когда подсох.
В основном реагент исчезнет когда высохнет, а у вас точно не реагент, я вас поздравляю это Б!!!